alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
4.69 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 503
Quote:


Ente Q boy req sm successor kga?
Ane baru beresin brandon doang..

Trus,kan da bbrpa Q yg susah kaya mst hantem boss,mslkn party ane da yg blom Q,apa dia bs masuk jg ga ea?
Mslkn gnome,neza dll?
Quote:


Ane mah mentok di ruang Anastasis room emoticon-Wink

ane warr lvl 168 kalo ganti job ke zerk lvl 170 gpp ga gan?
ato sabar aja sampe 180an?
thxxemoticon-Big Grin
Quote:

klo yg Q bocah d dalem silon dungeon dijalanin lha.
kan sesuai ama alur yg d wikia sbg syarat buat Q lainnya.

kek nya klo sesama lg Q sih pas boss msh bisa party.
tp klo temen party ad yg dh kelar g bisa masuk k tempat boss nya. CMIIW
ane kelar hanaiel tes msk lg k warp dy ke lempar k tempat yg g ad boss, g tau klo yg warp gnome ama SCMK.
Gan, ane mau nanya dong. Pc ane kenapa ya tiba2 ga bisa diplay sealnya, tiap mencet 'Game Start' dr launchernya selalu gagal. Terus tulisannya tuh 'Oops! Please use the launcher to start the game'. Padahal ane kan udah pake launcher yg AutoUpdatePlus itu gan, kira2 gimana ya ngebenerinnya? Sebelumnya ane udah pernah instal ulang nih seal, terus bisa tp nanti gak lama eror kaya begini lagi. Lama2 cape juga install ulang mulu.. Mohon bantuannya gan yg pernah mengalami
ident masih error ya gan? mau coba ident masih gabisa nihh
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
dimari bisa dual login gak ya pake windows 10?
yang tau caranya share dong
Quote:


dual login susah kalo win 10 bentrok ke gameguard

paling kalo niat pake sandbox jadi dual os
gan numpang tanya, harga refine manual(G)10 berapa yah.? server duran
Quote:


Sundul gaannn, wagon dimana sih dapetnya?? itu item kaya menghilang dari peredaran deh

numpang jualan aja kalau boleh...

Duran:

CCC.XG+10 Clean
Valk+9 Hp 2%
Chef Scarf.XG+7 Unapp
Moon Boots+9 Aspd 10

PM disini / Mail Artemis di duran

Ask

Guys mau tny, mungkin ada yang pernah..
Saya kan patch seal nya, pas patch ke 15/28 stop. Tulisan nya failed to update gitu, trs ada tulisan jg dont make PAK file apa gituuu, mungkin ada yang pernah sama kasus nyaa? Tolong di bantu. Thanks.
Quote:

beneran dr flying pig boss kok itu.
ane cuma tau 2spot d C3 ama D3 upperstream mimir river deket yg Q book of prophecy.
inget dulu waktu pig bat dh +8 tiap ad waktu tele kesana cek boss bbrp kali kill baru nemu.
ga ada guide buat newbie dari 0 ya?
pake eq apa aja.
main craft lv 50 masih pake madams feather sama eq gratisan dari beginner tutorial

kayaknya gak newbie friendly banget nih game emoticon-Hammer (S)

sama di Duran ada guild yg nerima newbie gak?
sepi juga main sendiri
Quote:


pake vmare gitu ya?
Diubah oleh adamalfares
Quote:


iy vmware

kan seal BOD dari lvl 1 ke 100 aja ga nyampe 1 hari

apalagi punya eq + double exp sehari bisa tuh ke lvl 150 emoticon-Big Grin
Quote:


1 ampe ke 100 itu pake eq apa gan?
Quote:


Have fun aje gan , ane maen iseng2 tau-tau lvl 207
Quote:


ho oh bener itu.. emoticon-Recommended Seller
ane have fun tau2 semua char jadi lv 170an semua. bingung mana yang mau di fokusin wkawkk
Quote:


1 ampe 50 eq kekgitu pas udah 50 an dah siapin ACC XG +9 + CCC + 9 + valk +9 emoticon-Leh Uga
Quote:


hahaha iya gan ini main fun kok
tinggal mau nyari guild aja anak2 sini ada ga ya

bosen main sendiri

Quote:


wkwkkw anjir itu mah sama aja full eq emoticon-Hammer (S)

Halaman 323 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di