CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e5cd8dac13e8c5f8b4567/dunkirk-2017--directed-by-christopher-nolan

DUNKIRK (2017) | Christopher Nolan latest film

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 92
walah ... ini cek di apps cinema21 kok smua XXI & IMAX di surabaya blm nayangin nih film ???

Edit: udah nemu hehe
Diubah oleh iyakkkze909
9.0/10 emoticon-rose
pengen nonton malam ini yg last show balik dr kntr, tp takut bawaan ngantuk krn cape emoticon-Takut
film yang luar biasa dari Christopher Nolan

sound / musik nya juara banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

secara keseluruhan film:
10/10
review?
sembilan setengah dari sepuluh
silakan nonton sendiri
luar biasa
agan2 reviewnya sehalus mungkin ya jgn spoileremoticon-Embarrassment kalo mau review lengkap nanti aja nunggu berapa hari duluemoticon-Peace emoticon-Cendol (S)

nasib baru nonton besokemoticon-Ngakak (S)
What do you see?
Home...


Sebagai penyuka sejarah, gamer perang strategy (Total War Series, Hearts of Iron Series,Civilization Series) dan penggemar Nolan, Dunkirk adalah sebuah orgasme.

Kekuatan Dubkirk di cinematography yg menawandan scoring yg bikin adrenalin rush. Dramatisasinya pas, walau bs dibuat lebih frightening/intense lagi. Tapi nanti ada yg protes lebay...

Sound dan scoring gila. thanks to zimmer buat scoringnya. cuma ada bbrpa scene yg over intens scoringnya. Saat degan biasa tapi adrenalin dibuat naik sama scoringnya.

Adegan setelah admiral ditanya "what do you see" dan 10 menit setelahnya bener2 buat terharu. Gimana penonton british atau kakek2 british yg nonton ya. Bisa nangis kali ya...

Impresi kemunculan Harry 1direction bikin down. Nih anak adegan pertama nongol uda cengar-cengir aja. Tapi setelah itu patut diapresasi lho aktingnya!

Overall ini bukan film brutal ya. lebih ke arah dramatisasi dan psikologis. jadi jangan harap pertempuran Saving Private Ryan, Black Hawk Down atau Hacksaw Ridge disini
wah review positif semua nih
ane bingung, bagusan mana yah ? IMAX gancit apa Gading?

kalo Gading pernah nyobain tiga kali sih, disana tempat duduknya dikit
jadi nonton lebih enak

kalo Gancit gimana ya?
Keren.. pake banget..

Tom Hardy badass disini....
Minim dialog, tapi sinematografi ama musiknya keren...
Bukan tipikal film perang biasa, lebih ke arah bertahan hidup lolos dari neraka....

"What do you see?"
"Home"

9/10
imax yg gak 3d dimana ya gan?
di tempaat ane di serpong adanya imax 3d nihh
film yang menampilkan kengerian, kekejaman perang dan "kemenangan" yang mengharukan tanpa harus mengumbar darah dan potongan tubuh yg tercerai berai
bravo nolan emoticon-Recommended Seller

solid 9.8/10
imax serpong jam 7 malam ini.
mari kita riuhkan😃😃😃

Quote:


gak ada yang 3D, salah tulis itu.
semuanya 2D
br selesai nonton d IMAX Sms serpong, kirain gambarnya cm separoh/kepotong, alhamdulillah ternyata full aspek 1.85:1, tegang bro filmnya, Tom Hardy literaly is the Hero
Diubah oleh gilangfirmanda
Wah reviewnya positif semua jadi pengen cuss ntn
bener bener keren filmnya gan
pingin nyobain yg di imax sih kalo ada kesempatan hahahaha

overall 9/10
yg d UltraXD kira2 gambarnya bakal sepotong jd 2.35:1 atau Ttp kok d IMAX pake 1.85 y aspek rasionya?
gokil ni pilem, merinding ane nontonnya emoticon-thumbsup
ini versi softnya dari hawsack ridge, must watch! emoticon-Big Grin
-9/10-
Berharap tayang di ultra xd. Eh gak taunya cuma tayang di reguler cinemaxx. Tlp nanya 21 cuma ada di studio 3 (studio kecil), cek cgv ada di studio yg agak besar tp gak nyaman sama kursi cgv
Akhirnya cuma bisa nonton di cinemaxx reguler jam 8 nanti

Review menyusul deh
In nolan we trust 😁
Halaman 40 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di