CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Foto Bocah Penghina Kepolisian Nangis Sambil Peluk Ibu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597164d8d9d77019758b4569/viral-foto-bocah-penghina-kepolisian-nangis-sambil-peluk-ibu

Viral, Foto Bocah Penghina Kepolisian Nangis Sambil Peluk Ibu

TRIBUNJOGJA.com - Video ditangkapnya seorang anak yang menghina polisi sudah menyebar viral sejak kemarin. Video tersebut dibagikan ulang di berbagai platform sosial media, menjadi pembicaraan warganet hingga menjadi sasaran kecaman. Sebagian besar tak habis pikir jika bocah sekecil itu bisa menjadi 'beringas' di dunia maya.
Sehari setelahnya, sebuah foto bocah berinisial MHB ini kembali viral. Bukan foto saat ia berpose sambil memegang celurit atau berpose bersama teman-temannya, melainkan foto dirinya yang terlihat tengah menangis sambil memeluk ibunya.
Foto ini tersebar secara berantai baik itu memalui aplikasi pesan instan WhatsApp, twitter, instagram dan juga facebook.
Sementara itu, pada Senin (17/7/2017), bocah ini sudah diamankan ke Polresta Yogyakarta untuk dimintai keterangan. MHB datang didampingi sang ibu yang menyaksikan jalannya pemeriksaan oleh tim penyidik. (*)

sumber
Kelakuan nasbung
https://www.instagram.com/p/BWrBxa4Hgld/

Viral, Foto Bocah Penghina Kepolisian Nangis Sambil Peluk Ibu
Halaman 1 dari 9
nasbung kelakuan yah gini
wah sayang gak dijamu teh manis sama pisang goreng nih bocah, posenya sudah sama emoticon-Big Grin
nyusahin emak loh aja tong emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
kok meweknya ga sambil bawa clurit tongemoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gawat deh..jaman sudah lagi trend tuh nenek nenek nikahin anak bocahemoticon-Ultah emoticon-Motret
kapok dah. lagian main hina2an lgsg dgn id jelas.
Masih bocah, digertak sama dinasehati udah cukup
Semoga ibunya gak diperas plokis
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kelakuan nasbung...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yang enih bakal nyusul ga ya?? emoticon-Big Grin


Viral, Foto Bocah Penghina Kepolisian Nangis Sambil Peluk Ibu
Diubah oleh khayalan
akhir yang sudah diduga
mewek...mewek
Ok operasi nangkepin penghina agama dijalanin lagi
Mau umur belasan kek , 40 kek datengin aja
Inih pulisi udah ngasih yurisprudensi emoticon-Big Grin

Liat nanti nastak komennya kek apa
nasbung ya gini. . cuma koar2 di medsos. bgitu ketemuan nangis. muka2 ga ada duit
emoticon-Ngakak pas foto gagah betul pegang gear.

pas di ciduk minta maap jgn di tangkep

emoticon-Ngakak
Saking hebatnya efek 212 melanda semua umur
Biasa ora kaget emoticon-Big Grin
cie.... ada yang mewek nih ....

Anak kecil + smartphone = bahaya.
Sama bahaya nya dengan anak kecil + kendaraan.
Sayang nya banyak orang tua yg gak liat potensi bahaya ini, cenderung mengabaikan.
makanya pake akun anonim aja kalau mau aneh-aneh emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di