CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Koleksi DieCast Hotwheels Kesayangan Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59706a07582b2eb6678b458c/koleksi-diecast-hotwheels-kesayangan-ane

Koleksi DieCast Hotwheels Kesayangan Ane

Click dulu baru komeng, Gan! Lihat gambar lainnya di image.kaskus.co.id
Koleksi DieCast Hotwheels Kesayangan Ane
profile-picture
profile-picture
nona212 dan anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
untuk foto originalnya ane punya semua ane buat grid begitu supaya biar tau koleksi ane sebanyak apa gan emoticon-Smilie

Bisa liat di post selanjutnya emoticon-Smilie
Diubah oleh pianzie
Foto ori kesayangan diecast gan :
Spoiler for diecast hotwheels:
Diubah oleh pianzie
Oomapin, ada HW BTTF ngga?
Quote:


Gak inget tapi semuanya ada kok..kecuali barang yg epic or rare keknya agak sulit tuh di dpt

Cek gambar orinya dah ane upload
Diubah oleh pianzie
bnyak sekali
banyak beneeeerrrr. berapa lama itu koleksinya??
Quote:

250pcs lebih kayaknya .. heheh
Quote:

Kurang lebihnya 6bulan gan sgtu banyaknya..untuk saat ini blm di itung kembali berapa total jumlah koleksi yg ter update dan posisi msih blm unboxing smua emoticon-Smilie
Quote:


amazing. lanjutkan gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Makasih gan jgn lupa nitip jempol2nya yah emoticon-Smilie
wih keren" hot wheels nya emoticon-Jempol
banyak ya om emoticon-Matabelo ane cuma punya 3 biji
Quote:

Makasih gan emoticon-Smilie
Quote:

Ayu di tambah lagi koleksinya emoticon-Big Grin
hobi ente mahal bleeh emoticon-Toast





Quote:


Makasih om .. jgn lupa jempolnya emoticon-Smilie
uapik gan
Quote:


Makasih gan .. jgn lupa tinggalin kelingkingnya yah emoticon-Embarrassment
wah keren bro
Quote:


Makasih gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Jempol sampe kelingking jgn lupa yah di klik ntap nya
Quote:


woke bro ntaps
abis berapa duit bre?
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di