CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596dc64312e25784688b4567/bikin-garuk-garuk-tanah--9-screenshot-kocak-percakapan-admin-olshop-dan-konsumennya

BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 20
ane kerja sebagai cutomer service online
memang aneh2 pertanyaan dan logika sebagian besar org Indonesia
Yoi ngeselin banget, padahal ane ga ada usaha onlineshop tapi kesel banget liatnya hahaha
seller dewa mah gak bakalan tergucyang meski digimanain juga BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA
ngakak gan emoticon-Wkwkwk
wanjerrr HT nya kq aneh



barbuk


BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA
Quote:


Oke emoticon-Leh Uga
yang terakhir kampret bangetttttt emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
hahaha emoticon-Ngakak
hahaha bukti transfer dong kk,
oke.... emoticon-angry
ʇoןoן 🅥🅢 𝓫𝓵𝓸𝓸𝓷 emoticon-Hammer2
Wkwkwkwkwkwkwk...
Ngakak dah .. Asli . .
emoticon-Wakaka
yang nomer 1 ane baruuu aja ngalamin gan... pesen kaos.. glran dtnya ukuran,,malah kirim foto dia..trus nanya balik badannya segini..pasnya apa ya... emoticon-Ngakak
Ngakaaaak, nice thread gan! Favorit ane yang bukti transfer selfie emoticon-Ngakak (S)
kocak yg d tanyain alamat
Memang jualan online harus bener2 sabar.
Bukan cuma jualan online aja, tapi usaha lain yang langsung berhadapan dengan end user, macem2 karakternya
greget anjir wkoaokwoakowakwaoakowaw
greget chatnya gan, btw itu capture asli apa editan?emoticon-Bingung
yang dikirimin foto cewe tuh usaha online shop apa yah ? jadi mau ikutan deh emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
"Iya sabar k0ntol"

Ini untuk balesan chat terakhir
Halaman 14 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di