CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596dc64312e25784688b4567/bikin-garuk-garuk-tanah--9-screenshot-kocak-percakapan-admin-olshop-dan-konsumennya

BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 20
Paling sering CLBK ( Chat Lama Beli Kagak ) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itulah salah satu alasan ane gak mau jualan ol, selain gak punya barang buat dijualk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
serba salah jualan online, ga ditanggepin customer, di tanggepin makan ati emoticon-Wakaka
yg terakhir parah amat gan... wkwkwk
siap 86
Anjer itu yg terakhir mao beli apaan sih? ampe segitunya..emoticon-Leh Uga
yang kaki, bukti transfer, sama yang terakhir bikin ngakak abis gan
bangun anjing emoticon-Ngakak
paling males sama seller jualannya banyak tapi stock abis semua dan masih di iklanin. Parahnya ngomong abis tuh pas udah transfer. Minta refund suruh milih yg lain udah gt abis semua sisa yg buluk.
Diubah oleh dirtyplan
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka Duite ilang mas. Aseli ngakak liat yang ini
profile-picture
ebureg memberi reputasi
mayan lucu juga nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dtvaganza
itu chat nya TS semua yah

aelaaahh lo gan gituan aja pake dipamerin emoticon-Hammer (S)
yang terakhir jengkelin emoticon-Wakaka
Ngakak anzeng yg ngirim bukti tranfer emoticon-Leh Uga
ada2 aja emang chat2 jaman sekarang emoticon-Ngakak
wkwkwk bikin ngakak sumpah wwkwkkw emoticon-Leh Uga
Kacau yang ini emoticon-Mad

BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA

BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA
klo jualan emg perlu kesabaran gan, emoticon-Big Grin
konyol dah. aneh2 aja tuh orang2 emoticon-Leh Uga
polda jualan ol shop sering banget dikirim foto kwontho*

burung kecil aja pada pede pamer ya
Halaman 3 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di