CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 502


Quote:

Nitip sama agan bordeaux aja gan aman ..gk mahal2 amat kok 😂 dan gk ribet urus bea cukai
Mohon info dong gan, seller yg jual sneakers buat bayi umur 1-2tahun
Quote:


hotsaucesneakers emoticon-Shutup

Quote:

sole pake JM or crepp
kalo midsole ada scuff ato scratch kasi acetone / nail polish remover aja emoticon-Smilie

Quote:



banyak yg pake CC jg kok emoticon-Smilie
Quote:


Klo ane sih langsung ke store
Ex: Our Daily Dose & rata" adidas store juga ada buat anak bayi
Quote:


Adidas NBHD Neo SOHO Jakarta, yang seberang ST. MARC Cafe , jual Stan Smith dan Superstar ukuran bayi.... sayang ane belum ada bayinya emoticon-Big Grin
gan numpang nanya daftar seller yg jual nike,adidas,nb dong
thx
Quote:


Samba insole nya emang ngga lembut, kalau mau ganti aja insole nya....tpi soal daya tahan bagus banget. Sempet pakai sekitar 5 tahunan, gua pakai main bola, sekolah, ngga ada jahitan nya yg lepas...ya standar sol bagian belakang doang yg nipis. Sampai akhirnya gua kasihin tuh sepatu ke temen, dia pakai mungkin ada setahun sampai dikasihin lagi ke supirnya emoticon-Big Grin
Gua bilang sih adidas sepatu nya lebih tahan lama daripada nike
Misi agan2 minta saran dong sneakers under 2 jt sama under 2.5 yg nyaman dipake daily beater buat ngampus, oiya yg sekiranya size 12nya gampang dicari hehe
Quote:

duh banyak boss

Quote:

kalo gue sih vote airmax ya, personal preference
gue pgn jawab flyknit tp flyknit susah nyarinya di indo

atau nambah dikit lg dapet ubemoticon-Big Grin
Quote:


Cek @Ranz_sneakershop emoticon-Shutup
Quote:

Untuk Nike gw saran Airmax. Cek Nike outlet Kuningan City rata rata pada diskon 50%
Adidas range 2-2.5jt bisa dapat Pureboost atau nambah dikit UB
Tempat ganti outsole di mana ya gan? Kemaren liat di ig ada yg ganti outsolenya jd boost, sama kira2 berapa tub abis buat outsolenya doang ya? emoticon-Big Grin
gan, minta rekomendasi 2 tipe sneaker ini dong
1. buat olahraga (jogging, ngegym) budget 1 jtan
2. buat dipake hangout, sehari" budget 1,5an
Quote:

sebutin aja bro haha nanti biar yg lain tambahin emoticon-Big Grin
kira" yg terpercaya + harga miring
permisi para suhu agan/aganwati semua
klo mau beli asics gel lyte 3 ori dimana ya? khususnya bandung, jakarta juga boleh asal recsell or trusted seller
barangkali ada rekomendasinya emoticon-Big Grin

thanks before emoticon-Smilie
Diubah oleh dilzkayrems
Quote:


pernah gan
dlu ane bli crep protect kl ga slh
emg lama bgt
akhirnya di refund tp lama
ga recomend deh itu ol shop
kasusnya mirip2 ane pny
dijanjiin po 3-4 minggu trus ga berkabar hrs d kejer
kirain nipu
utg akhirny d refund
dan kapok d kl pelayanan kek gtu
masi byk olshop recomend emoticon-Smilie
Quote:


cek ig fandwstore gan banyak stock asics nya ehehehe


sekalian numpang share nike air max zero essential
empuk enak dipake nya eheheh

== Sneaker Addicts == - Part 3
Quote:


1. Nike free, nike lunarglide
2. Alphabounce, tubular radial/shadow (ini d adidas 2jt. Tp beli d ane ada yg kena sekitar 1.5an emoticon-Big Grin )

Quote:


Pureboost dpr, pureboost ltd
Diubah oleh jarvision1.1.1


Quote:

Vote Pure Boost / Pure Boost DPR. Kalo mau nambah dikit bisa dpt Ultra Boost. Bisa PM kalo minat PO Ultra Boost size us12 @2.6jt (core black/triple white) emoticon-Embarrassment

Sekalian post new launch nih Climacool 02/17. Gimana menurut agan2 cop or drop?
== Sneaker Addicts == - Part 3


--
LINE:footcop
www.carousell.com/footcop
Minta bantuan agan2 untuk legit check hasil PO ane dong.. kebetulan transaksi lwt tokopedia jd kalau ada apa2 bisa complain. Terima kasih sblmnya.

Spoiler for nmd r1 gumpack:
Halaman 282 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di