CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Q&A] All About Nightlife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ac912032e2e68f318b4569/qampa-all-about-nightlife

[Q&A] All About Nightlife

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 116
o bkan harus ikut acara kopdar night life ya atau gathering gtuh
Quote:


Bs jg.mcm gathering atau baksos dapet.kl mau instan y beli j
ok mkasih hu .. smoga nyubie bisa ikut gathering bareng suhu2 emoticon-Malu
siang para suhu, adakah yg dari karawang?
Quote:


Thread regional Bandungnya di mana nih? Kok saya ga nemu ya?
Mohon bantuannya suhu-suhu sekalian

Quote:

Silahkan gan,
Cekidot :

https://www.kaskus.co.id/thread/595c74fcc0d7708d2e8b456a


https://www.kaskus.co.id/thread/591b0e199252339f548b456b
Diubah oleh velvetspice
Quote:


up..
subes" ada yg bs ksih info..thanks
Siang suhu semua, nubi mau nanya kalau pulau seribu emang gaada tempat ++ ya? Ane bulan depan mau kesana.

Kalo gaada bisa bawa orang ga ya ke sana 3 harian? Ada yg udah pernah nyoba gitu belum hu semua.. makasih
Quote:

ajak aja wp yg suhu kenal ke sana. itung2 liburan. dulu sih nubi gitu.
Diubah oleh adipatikesepian
Quote:


Ayo lah gan, sekalian kita buat komunitas mungkin hahaha... Btw agan tinggal dimana?
Quote:


Tadinya sih mau gitu gan tapi ane ga tahu... apa bisa ekse juga ga di sana. Perlu nego dulu sebelum berangkat atau gmn ya gan? ane butuh pencerahan. ratenya juga bingung. ane rencana bayarin sih 6 lembar merah buat paketnya
Quote:

ya semua tergantung ssi.
tergantung money.
tergantung ketampanan jg.

dicoba aja.
share ya pengalamannya kalo berhasil.
Diubah oleh adipatikesepian
Ok de gan makasi ya

nanti ana share fr
Quote:


SMA tahun 70an..
emoticon-Ngacir
Quote:


Jgn kabur ouyy....
Timpuk pake ayam KFC neh emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak
nggak punya list hotel yg rekomendit nih gan seputaran jakarta?
Quote:


Hotel gmn nih mksd Ny?
Hotel fasilitas mewah buat menginap?
Hotel transit?
Hotel yg ada spa&lounge?
gan, ane punya permintaan aneh nih,
ceritanya bini ane blm lama abis lahiran, jd lg nggak nafsu sex,
klo ane pengen, biasa suka ke PP yg HJ, krn emg ga mau FJ,
belakangan ane makin sering ke PP, jd lumayan keluar duit nya, skali PP kan >2 merah

ane mau tanya, ada ga sih WP yg bersedia tolongin HJ bukan di PP ?
maksud ane di rumah/kost dia ? dengan kisaran DC 1 lembar merah

kalo ada, boleh di PM ane gan nocan-nya,
ane prefer area mangga dua, pangjay, kelapa gading

makasih agan2
Quote:


Hotel bersih dengan harga terjangkau serta privat buat nginep bareng pacar hehe

reddoorz rekomendit nggak sih agak ngeri2 juga nih pengen coba

thx gan.
Quote:


nanti kalo udh dpt tolong share/pm ke nubi juga ya gan...
kalo bs yg cantik, slim, model look a like, tocil gpp kok.

thanks
Diubah oleh adipatikesepian
Halaman 63 dari 116


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di