CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
APAKAH FACEBOOK DIBLOKIR??:bingungs
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596eca50c0cb17ae608b456e/apakah-facebook-diblokirbingungs

TANYA : APAKAH FACEBOOK DIBLOKIR??:bingungs

AGAN & SISTA

Nanya nech gan apakah facebook udah diblokir ya?emoticon-Bingung (S)
ane lihat via web browser di PC kok gak bisa2 ya dari kemarin
kirain ane sendiri yang ngerasain ternyata temen kerja ane juga semua pada lapor ke anae sama begitu.emoticon-Cape d... (S)
btw ane pake mozilla,.,.
mungkin agan & sista ada yang sama kah dengan ane
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) APAKAH FACEBOOK DIBLOKIR??:bingungs
Diubah oleh ismaildraft
Thread sudah digembok
Ente pake jaringan kantor ya? di blok kali ama kantor. tanya aja ke IT ente
kantor ane gak ada ITnya om,.,.hehheeeee

ini udah bisa kembali maslahnya satu kantor gak ada yang bisa FB-an
blom brey itumah inet ente keles yg kacrut emoticon-Selamat
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di