CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 116
Kalau ada yang mau transfer member celfit merah putih atau one yg base di fx atau bej boleh PM ane ya.
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Quote:


masih ada gan? ane minat.. pm ya..
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
halo guys,, sy mo transfer membership celfit single / all club di cabang AEON mall, tangerang / serpong, hub saya via WA di 082211106622

jadi ga usah bayar lagi uang admin 399k itu...
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Diubah oleh 3ten4
Quote:


maaf agan2 baru reply dan update, sudah jadi dipake sama orang yg pertama PM ane.
ini member merah putih, program buy 1 get 1 dari januari kemaren jadi bayar 749 buat 2 member merah putih.
dan ane bukan marketing ataupun mau transfer member. maaf yg PM nya belum terbalas.
emoticon-Wink
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Ga ada gan. 650 kalo merah putih.
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
sekarang biaya membership all club berapaan ya?


suka bingung ane harganya bisa beda beda emoticon-Hammer
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Quote:


kl all club 699rb gan, sama ane aja gan, ga usah bayar administrasi lagi 399rb ane mo transfer member, jadi cukup bayar biaya perbulannya aja

profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
hmmm mau nanya harus kontrak 1 tahun ya skrg?? kondisi transfer member
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi

cari

cari membership celfit murah. prefer one (CP, jakbar) kalo ada PM ama harga. thx
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
klo ada yang minat oper kontak memeber Celfit Premier or merah putih atau One Gandaria City saya minat asal harga cocok (081226265608) serius gan.
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Gan, klo ada yang mau transfer member Celfit Merah Putih or One di FX tolong pm ane ya. Mau mulai gym lagi nih
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Gan, ane mau tanya nih, biaya buat pelajar di celfit lotte bintaro berapa ya? Sama pt nya juga
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Sudah sold ya.
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Diubah oleh thunderzzz
Buat agan2 yg mau transfer membership daerah bandung dengan harga cocok bisa pm ane gan..
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Quote:


Minat nih gann, niatnya bulan depan pengen join.... gw quote dulu ya, just in case bulan depan masih blm laku ay kontak yu....

Nuhun gan..

profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Halo ... saya ada 2 membership Celfit Central Park dengan harga per bulannya 505rb, kalau berminat silahkan hubungi WA saya di 08119318778
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Ada yang tau biaya celfit di pluit juntion gak gan?
kayanya itu yang paling deket dari tempat ane.
thanks
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Quote:


berlaku sampe kapan gan?
profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Quote:


Ane minat nih, bales dong WA nya bro

profile-picture
Anissanuryantri memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Halaman 62 dari 116


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di