Kaskus

News

extrazonkAvatar border
TS
extrazonk
Kalau Telegram Diblokir, Fadli Zon Minta Produksi Panci Dihentikan
Kalau Telegram Diblokir, Fadli Zon Minta Produksi Panci Dihentikan

JawaPos.com - Kebijakan pemerintah yang mengeluarkan Peraturan Pemerintah Pengganti Undang-Undang (Perppu) tentang Ormas dan keputusan pemerintah memblokir aplikasi chatting Telegram mendapat sindiran dari Wakil Ketua DPR Fadli Zon.

Fadli menyebut keputusan pemerintah mengeluarkan Perppu Ormas seperti bermain api dengan persoalan demokrasi. Dia mengibaratkan, jika hak asasi seseorang untuk berkumpul dicabut dengan alasan subjektif, maka dapat menimbulkan kegaduhan baru. "Ini sangat berbahaya," kata Fadli dalam sebuah diskusi di Cikini, Jakarta, Sabtu (15/7).

Menurut Fadli, pemerintah memiliki kelemahan tidak dapat membaca keadaan masyarakat. Dia lantas menyebut hal itu sebagai rezim paranoid. "Diagnosa salah, kasih obat salah. Yang perlu diurus, tidak diurus, yang tidak perlu diurus, malah diurus. Ini ketidakmampuan mengelola negara," sindir Fadli.

www.jawapos.com/read/2017/07/15/144396/kalau-telegram-diblokir-fadli-zon-minta-produksi-panci-dihentikan

Hadeuh... Zonkie ga ada matinye emoticon-Cape d... (S)
0
21.2K
27
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan