CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552cae83620881b1468b4571/official-lounge-samsung-galaxy-a5-lte-with-beautifully-metal-bodyquot-v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 355
kok banyak yang batterai hamil , padahal A5 2016 ane beli 28juli 2016 kemarin , sampe saat ini batterai ga ada masalah masih normal ga hamil . Padahal sering overcharger dari malem sampe pagi , charge saat gaming juga sering. Kalo posisi batterai 20% udah khawatir cepet banget drain emoticon-Big Grin. Pengen klaim juga battery mumpung belum abis masa garansi wkwk
Quote:


iya gan..ane apes bgt..hiks..iya bener kena samping yg bagian metalnya itu..huhuhu..makasih yah gan atas saran..klo lg off ane ke scc

Quote:


bagian sampingnya gan dket sama tmpat slot sim card yg bagian metal itu..makasih gan atas infonya
Gan ane mau tanya ini ane kemarin abis ngejatohin hp SG A5 2016 jatohnya pelan bgt dan gak retak sama sekali lecet aja gak tp layarnya jd blackout, kira kira itu bisa claim garansi gak ya ?
Mohon Pencerahannya Suhu 😢😢
Quote:


Dicoba aja gan bawa ke ssc trs jgn bilang klo prnh jatuh, klo beruntung mgkn bisa d klaim.
Quote:


Ada gan, nt buka aja Secure Folder, dia mirip Knox. Bisa buat 2 aplikasi dan account berbeda.

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
Quote:


Agan jomblo nih kayak nya? emoticon-Big Grin
Ada yg tahu gak ya
Caranya turn off dan turn on device secara schedule

Jam segini mati otomatis
Jam segini nyala otomatis
Kayak merk siomai
Quote:


Nice info gan emoticon-Big Grin
Ane sampe bingung cara beli nya gimana pula. Wkwk
ane punya beberapa koleksi font dan work di A5 2016 ane, soalnya ane beberapa kali nyoba cari tapi ga ada yang compatible. Kali aja ada yang nyari

Spoiler for Spoiler:


Gan A5 2017 ane kok fitur fast chargingnya udah dimatiin tapi tetep cepet ya ngisinya? Apa harus pake charger lain?
Quote:


kalo seperti itu, whatsapp nya dual standby? ato harus masuk secure folder dulu, baru bisa liat whatsapp nya?
Gan. Aplikasi knox fungsinya buat apa ya? Keunggulannya juga?
Mau nanya nih...
Hp nyokap ane kan versi A5 2015 indo
Bisa 4G ga yah? Disetting ga ada pilihan 4Gnya
Mentok di H+ kartu pake telkomsel 4G
Cara aktifin signal 4gnya gimana ya gan tanpa root...
Soalnya dilokasi gue udah support 4G sih.. bini pake samsung C9 2017 dpt 4G signal dr telkomsel.. thx
Diubah oleh IRCkaskus
Quote:


Knox itu aplikasi untuk membuat ruang terpisah.
Jadi kayak ada 2 identitas dalam 1 hp.
Di Knox, agan bisa punya account baru, gallery baru, whatsapp baru, youtube baru, dll..
Quote:


Bisa dual standby, tinggal agan setting aja.
1. Auto lock secure folder nya, pilih pas kunci pas nge-restart.
2. Notification and display: pilih Show notification in panel.
Quote:


Oke gan..udh ane coba. Tp jdi berat ya buka hpnya. Kalau mau hilangkan tinggal uninstall aja kan?file2nya di copy simpan ke account yg tidak di knox bisa ??

Quote:


memang tiap model ada kelemahannya, klo a5 16 psti masalah baterai kembung, maka yg 17 kaca belakang pasti pecah (klo tidak pakai casing) emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa di pindah dari normal ke knox atau sebalik nya.
sore agan agan. Maaf ini saya tanya apakah ada jasa ganti kaca layar A5 2015 di surabaya? karena layar saya retak kejepit jok motor, tapi masih berfungsi normal. cuma mengurangi estetika aja.. matur suwun
Halaman 276 dari 355


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di