CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Juara Piala Dunia Ini Nyari Klub Baru Lewat LinkedIn!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596dc3e7dac13edf088b4579/juara-piala-dunia-ini-nyari-klub-baru-lewat-linkedin

Juara Piala Dunia Ini Nyari Klub Baru Lewat LinkedIn!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Quote:


emoticon-Leh Uga
Liga gojek menanti
jadi marki player di liga 1 aja emoticon-Angkat Beer
jadi merki pleyer di indonesah aja bangg
Kalo main di Go-Jek Traveloka bisa ada tuh yang mau
nyimak
Persib dah atau Persipura emoticon-Big Grin
Semoga segera di tlp oleh headhunter ya, Zac!
udah kayak CV aja ya emoticon-Big Grin
Semua ada masa nya emoticon-Bola
sang penendang pinalti enehemoticon-Big Grin
Masuk Indonesia aja harusnya, ntar jadi iklan sosis so nice sama pacaran sama artis-artis sinetron..
Persebaya? mungkin.. apalah imajinasiku ini terlalu besaremoticon-EEK!
Jadi mp liga gojek aja
jangan main di indo ah kasian wkwkw
Quote:


banyumase ngendi rika kang? hahahaha
Kali aja persija tertarik
barangkali persib bandung minat?
Maen ke tiongkok aja dah bre
main di persipasi bekasi aja bre zaccardo emoticon-2 Jempol
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di