CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561c6ed8c0cb17a82e8b456f/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games---part-1

[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 144
Mau tanya kalo vip itu berlaku 1 akun atau 1 server saja ya?
Quote:


cuma buat 1 server aja gan
hello.....
akhirnya.. terkumpul juga 3000 gold emoticon-Ngakak (S) tipsnya biar langsung dapet ss dong gan?? emoticon-Cendol Gan
gan kalo pake monthly card bisa tembus brp vip?
Aduh gak bisa ya, mana udah naikin cursed seal sasuke ke s lagi :'(, kirain bisa berubah jadi mangekyou sasuke kalo di up ke ss :v untung belum nyampe ss haha..
kenapa baru ini tau ada thread ttg heroes legend wkwk
cara mendapatkan ninja SS gimana ya gan? Apa harus level tinggi dulu baru bisa dapet? ada trick ga nih? thanks
Diubah oleh ridwan270600
gan kok heroes Legendary reborn 1.74 ku nggak bisa dibuka y HP ane Lenovo k5 plus apa mungkin processornya Snapdragon gabisa??
ane baru main lagi ini game yg reborn emoticon-Ngakak
masi ada yg aktifkah ditrit ini

kok gak bsa search friend ya
ada yg tau knpa?
kangen sama game ini mau main lagi dah lenyap dari PS entah kenapa kadang hilang, ganti nama, dsb emoticon-Hammer2
nubi izin gabung emoticon-Big Grin ign: LONELUKE sv25 emoticon-shakehands salken
Gan mau nanya nih, 3 tahun lalu kan ane main ini game. Nah sekarang ane mau main lagi, tapi kok gabisa login pake akun yang sama ya? emangnya kereset ya gan?
Diubah oleh cikalakita
Gmn gan kabar NH, ane server 4 gan
Dah lvl 100, ada yg baru apa ya?
Gokil. Ane maen game ginian udeh pensi waktu itu server masih 7. Sekarang maen udeh server 31. Hahaha dan gak ada update apapun. -,- masi begitu-begitu aja. Cuman nambah server doang.
Diubah oleh bobmahoy
Halo ane pendatang baru sekaligus pemain baru he.... Salam kenal ya agan-agan semuanya :-D menurut ane nih game seru cuman ngisi energi nya lama dan fitur arenanya ngak ada fitur refresh nya.
Oh ya monggo di add ane main 2 akun he...
Nick : Hitsuki
Server : 1
Dan
Nick : PrinceGyoza
Server : 30
game ini masih rame ga ya? saya dulu main di server 12 udah pada kuning kuning tapi kalahan mulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah tamat
profile-picture
miikhu memberi reputasi
Halooo.. Loooo.. Loo..

Sepi amat kek hati ane
denger denger idup lg?
Siapa yg main lagi gara2 brando?emoticon-Big Grin

profile-picture
TakemyHorse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 144 dari 144


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di