CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut di Surga Tersedia Pesta Seks, Ustad Syam El Marusy Akui Ilmu Agamanya Masih Dan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596d89bec1cb176a218b456a/sebut-di-surga-tersedia-pesta-seks-ustad-syam-el-marusy-akui-ilmu-agamanya-masih-dan

Sebut di Surga Tersedia Pesta Seks, Ustad Syam El Marusy Akui Ilmu Agamanya Masih Dan

Sebut di Surga Tersedia Pesta Seks, Ustad Syam El Marusy Akui Ilmu Agamanya Masih Dangkal
FAJAR.CO.ID,- JAKARTA- Ustad Syam El Marusy, salah satu daih mudah yang diundang untuk mengisi ceramah di salah satu Tv swasta yang disiarkan langsung selepas salat subuh baru-baru ini, menuai kritikan pedas dari pengguna sosial media.

Pasalnya, Syam El Marusy dengan gamblang menyebutkan jika keadaan orang-orang beriman di dalam syurga nantinya, disediakan satu kenikmatan yang besar, yakni kenikmatan pesta seks.

Video Syam El Marusy ini tersebar luas di linimasa dan menuai cibiran pedas netizen.

Syam dinilai memilih kata-kata dalam membawa ceramah tidak mendidik.

“Nih yg ky gini nih malah jd bikin islam kesannya negatif, apa2 sex, ntar dikira muslim itu pikirannya kotor mlulu, tulis aku @sagaraswife

“Mungkin pilihan katanya aja yg keliru @renny_ismaya wallahu a’lam bisshowab, timpal akun @mamans_11.

Melihat itu, Syam El Marusy lantas meminta maaf kepada publik. Melalui videonya yang disebar, Ia mengaku khilaf atas ucapannya.

“Saya mohon maaf sebesar-besarnya atas kesalahan dan kehilafan saya yang saya lakukan, pada tanyangan sabtu 15 Juli 2017, dimana saya mengungkapkan kata-kata yang menyakiti hati para pemirsa, menyakiti hati para jama’ah, yang mana hal itu tidak pantas untuk saya katakan,” cetusnya.

Ia juga mengakui, kata-kata yang keluar dari mulutnya berasal dari ketidak pahamannya, serta berterimakasih kepada siapa saja yang sudah mengingatkannya.

“Itu semua berasal dari kerendahan saya, berasal dari kedangkalan ilmu saya, dimana juga masih belajar, oleh karena itu saya minta maaf di muka anda yang sebesar-besarnya, dan trimakasih banyak bagi yang sudah mengingaktkan saya.” tutupnya. (dal/FS)

sumber : http://fajar.co.id/2017/07/18/sebut-di-surga-tersedia-pesta-seks-ustad-syam-el-marusy-akui-ilmu-agamanya-masih-dangkal/

pantes banyak nasbung yang pengen cepet2 meledug, ternyata banyak juga yg kemakan sama omongan macem kaya ustad ini toh emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 5
mana penampakan ustadnya emoticon-Cape d...
sepertinya dia sangat tertarik pada sex ..... emoticon-Takut (S)
Pantes banyak yang mau buru2 mati
Di dunia hidup ngenes
Berharap abis mati dapet syurgaland
itu dia punya gelar ustadz dapet dari mana?
Pasalnya, Syam El Marusy dengan gamblang menyebutkan jika keadaan orang-orang beriman di dalam syurga nantinya, disediakan satu kenikmatan yang besar, yakni kenikmatan pesta seks.


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bukan maen daaaaah...
Jadi masih menolak sertifikasi penceramah? kita saja yg profesional harus punya sertifikasi (ijazah atau training) spy bisa melakukan pekerjaan, kenapa penceramah tidak?
kenikmatan hanya dari sisi seks aja
khan maen nih relijin of piss
Baguslah,
percaya ada kehidupan setelah kematian
emoticon-Cool


Kalo emg beneran ada pesta,
kira" tu dai bakal diundang ga.. emoticon-Smilie
rizieq ver 2.0 emoticon-Ultah
di tv mana dia ngomongnya ? emoticon-Cape deeehh
Masih mending kudu mati dulu, di ajaran agama sebelah, pesta miras di dalem rumah ibadah udah biase! emoticon-Wakaka
pasti belajarnya lewat google ya
ngakak salah satu panasbung. pantes banyak bom bunuh diri, jihad, taqbir.

SUARA NASBUNG MANA?
disinilah pentingnya sertifikasi dilakukan
mengaku dangkal tapi bergelar ustademoticon-Leh Uga
cara penyampaiannya yang parah , soalnya tabu gitu di indo. walopun secara pehamanan kan bener ye, yang dapet 72 bidadari, emang gimana lagi, pasti orgy emoticon-Leh Uga

btw maksudnya di surga ntu bebas jadi terserah ente dah, cuman menurut ajaran katanya lebih indah bertemu dengan keluarga sendiri alias disurga dengan istri/suami sendiri pas didunia emoticon-Angel
Quote:


Ceramah agama hanya untuk manusia2.....?



Isi sendiri emoticon-Wkwkwk
Dapat hadiah itu wajar
Yang nga wajar penebusan ituuuuu,,, enak banget udah mendem plussss nge sex di ampuni ituuu nya,,, Good jobbbbb,,, lanjutkannn
d' Cabuller II
otak ga jauh2 dari selangkangan...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Masih dangkal = missionnya ngebacot ngomporin hate speech.

Ude pro = The Bomberman
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di