CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 61

Yuppy

Quote:

Yuppp salam kenal juga sist😊😊😊..monggo di share juga fr sista???πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.biar rame nih...
Kan bukan cowo doang yg bisa berfantasyπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Quote:


Bhahahaha...selesai mijit2 genit..dia liat stiker kaskus dilemari kaca eike..dia suka bahas2 NL kaskus... dan blg SR dia SR di NL regional yg disono eike female member paling aktif..dan tiap ketemu selalu bahas ttg NL πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ mgkn nyindir..cm die ga tau id eike..setau ku si wkwkwkwk..... (krn eike anti anak kaskus euy buat khilap wkwkwkwk)

Dia tobat di bulan puasa aja..pas mlm takbiran mah udh chitchat lagi mau ktm2..tobat nya kumat wkwkwk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Quote:


Jangan2 dia stalking ente sist. Fans rahasia nya sista emoticon-Belo
Harus rapi permainan nya sista. Gak enak ketauan someone nya sista..


Tobat apaan itu... emoticon-Cape d...
Ane cuman minat baca fr nya aja.
Bikin cenat cenut.
Kalo kepikiran jadi kang pijat nya apa nyalon.
Takut dosa emoticon-Ngacir


Quote:

Tobat sebulan banget ya sis wkwkkwkw abis itu cus khilaf enak lagi hahahahha
Quote:


Hahah gakk...dia ga tau id ane ...kenal jg bukan dr kaskus kan wkwkwk....

Tobat bentar dr hal yg bikin enak wkwkwkw...

Coba aja gan jd kang pijat...tapi jgn iklan dimari...nti yg nungul emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahahah iyakkk sist..mana takbiran ga bs iyain karna ane subuh2 mesti cus ke mamakota... dan skr2 dia suka nanya kpn plg krn ane lum plg2 wkwkwkwkw.....


Jd and juga masih sabar buat pijit3 genit lg sm die... wkwkwkkw dah lama jg ga dipijit die..krn akhir2 ktm cm lgs plusnya emoticon-Ngakak
Quote:


Waah sis,fr nya buat kangen dimassage aja 😭
Ane juga udah punya langganan,tp jadi pengen nyoba yg sis rekomendasiin hahaha..
Nanti mungkin kalo therapist langganan ane lg ga available,bisa dicoba kali ya 😍 πŸ˜‚


Quote:

Hahaha ayo massage lg sayyy hehehhe kalo ud langganan emng susah ya mau pindah kelain hati.. udh sreg kali ya bawaannya wkwkwkw

Bolehh kapan2 coba sayyyy ayo bikin FR dong sist yg enak harus dibagi2 jngan disimpen sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚
Baru liat inbox,tiba2 banyak aja yg nawarin massage πŸ˜‘
Sampe bingung gmn balesnya hahaha πŸ˜‚
Quote:


Hahaha duh jd makin panas sis πŸ˜‚
Iya siiss,ntar ane post kok fr nya hehe tenang ajaa pasti dibagi2 πŸ˜‚
Iya ya,kebetulan ak udah pernah nyoba 3 therapist dan yg cocok secara fisik dan hasil baru sama dia.tapi doi ga selalu available,makanya kadang bete πŸ˜‚πŸ˜­


Quote:

Ditunggu siss fr nya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Akhirnya sempet juga bikin fr stelah kmaren2 ga jadi2 😁
Awal mula kenal sensual massage itu dari mantan ane,jadi setelah ane putus,ane mulai cari2 deh di sosmed yg nawarin massage (secara ane ga mungkin minta massage ke mantan πŸ˜‚)
Akhirnya dapet di i**t**r*m, pas ane coba ternyata zonk 😭,dari first impressions aja udah kurang ok.
Ga nyerah ane,bulan depannya ane coba lagi cari,nah yg kedua ini lebih parah,(ane masih pake kaos ma hotpants)doi langsung remes pantat ane dgn kasar.sumpah takut bgt,sampe ane akhirnya ane ambil hp telpon temen ane,pura2 kalo temen mau datang kerumah.akhirnya doi berhasil ane usir dengan halus.
Ane trauma berat,sempet kepikir ga mau coba2 massage dgn stranger lagi 😭.
Skip skip 5bulan, berhubung ane cewe normal yg masih punya nafsu 😁😝,ane mulai hunting lagi hahaha, tapi kali ini ga intens nyarinya dan sangat hati2.akhirnya ane nemu dan mulai kontak doi.
Pura2 belum pernah nyoba massage dan nanya ini itu soal sensual massage,ane ambil kesimpulan orgnya sopan,trus ane minta liat fotonya,eh doi ga kasih 😭,ane paksa lagi dan akhirnya dikasih yeaaay 😁πŸ’ͺ.
Fotonya cucok,ngebuat ane lebih berani buat dimassage lagi πŸ˜‚.akhirnya buat janji sama doi 3 minggu dari hari itu (lama bangeeet😭,soalnya doi sibuk katanya dan ini yg ngebuat ane sering bete ampe skrg)
Akhirnya hari H datang,doi datang ke tempat ane.

Ya ampun udah panjang gini ternyata dan belum FR sama sekali 😭,maafin yaa besok ane lanjut lagi,skrg mau bobo dulu 😁
Ini no contact BBM terapis panggilan ane dan polda, hanya buat fantasi seks aja

5C80B9F6

😁😁😁

Quote:
yuk diteruskan fr ny sist😁😁😁

Wah ane sih mau jadi terapis dadakan . Tapi ane najis kalaw yg mau mahoo.. tidaak .... πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
Makasii utk para sisy2 yg baik n mau berbagi para terapis nya akhh senang nyaa ada teman yg bs mengerti kebutuhan kita yg spesifik ini 😊.
Nanti kl dari mereka sdh ada yg aku cobain nanti aku update n kasi nilai2 kaya para lelaki ituu yg suka kasi nilai ke terapis nya haha...
Quote:


Iya sis pantang menyerah...hahhaha
Dshare klo ad yg oke sis kali aja cocok jg sm aku
Quote:


Wkwkw hati hati sis,
Quote:


Kirain dia tau id nya sista emoticon-Matabelo


Ogaaaaahhh ahhh sist emoticon-Malu (S)
Ane takut khilaf pas mijitin nya.
Ane takut lepas nanti segel ane nya emoticon-Mewek
Khusus buat calon bini ane ini..
Quote:


Lahhhh klonnya nungul ini yakkkk gannn hahahahahajja
Halaman 25 dari 61
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di