CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59536c64d9d770975a8b456f/dear-diary--new-chapter---part-10

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 526
Hidup itu hanya sepanjang napas.

Jangan tinggal di dalam apa yang telah berlalu dan apa yang akan datang, tetapi hiduplah dalam dunia sekarang.

Orang mesti selalu memahami ‘sekarang’ dan melihat semua yang indah.
Diubah oleh oy.noy
Dear diary. Selama ini gue selalu diem ya mau lu katain apapun! Tp liat aja perubahan gue yg akan berbicara. Satu step ud berhasil, liat aja step berikutnya bulan depan. Gue ga jahat dan gue ga nyakitin lu buat bls dendam, tp cukup dgn perubahan diri gue lu yg bakalan makin nyesel.

Revenge step 1 success! Rasain tu makan ati.

Revenge step 2 on process. See the result next month!!🔥🔥
Dear Diary...

Yah... Hilang satu tempat kejang emoticon-Mewek

Btw, hari pertama sekolah cukup menyenangkan.. Kelasnya baru lg, gurunya baru lg, teman-teman nya pun baru lg emoticon-Wow
Ko bisa ya dia susah bgt ngelepasin si cw satu itu. Padahal ini udh mau kimpoi loh.
Dia pk bilng 'aku mau nyelesain dulu semuanya'
Apaaaaaaa coba? Emang apa yg blm selesai ? Ada apa d antara mereka ?
Diminta stop chat malah bilang pgn nlp utk ngejelasin. Ari aku dianggap naon ?
Nunggu2 jawaban allah tp aku kurang sabar nih, kurang kenceng ibadahnya.
Yg jelas mah sakit hati ini hahaha
Knp atuh, Jang, bilang mau nikah kalo trnyata masih ada yg ngeganjel
hbs nntn sinetron, si cewek ngmng "cnta sejati it gk kenal nyerah"



whohoho iya kah mbk'e ??




gak perlu jadi naif ketika mencintai seseorang
berjuang ada masa nya
usaha ada waktu nya
dan kita it cuma manusia biasa
ada batas nya emoticon-Big Grin


ya kali msh bsa sbr meski terus diabaikan
menahan tp mski gak pernah dtahan



kalo ente nyari yg ky gt sampai diujung usia jga gak bkal nemu emoticon-Big Grin emg manusia yg pny ego cm nte doang ??






weseleh, knp gw jd baper gni yak emoticon-Hammer (S)
Rasanya gugur sebelom berjuang...

kata ayah udh ga usah ikut daftar honorer itu, drpd kamu ngarep.
itu cuma formalitas aja, yg keterima pasti anak dekan, kenalan rektor dan blabla..



fiuhhh ortunya aja ga yakin sama kemampuan anaknya..
apalagi anaknya -_-

so so so so.......

-
kemaren aku ketawa aja liat sikap org itu, toh apa yg aku bilang bener.
wong dia sendiri yg ga sadar buka aibnya...
kalo dia sebel segitunya ternyata emang bener loh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

-
oh ya kemaren ada yg ke jakarta, katanya ngajak meet up, tahus engga ada kabar udh balik aja ke kota asalnya emoticon-Bata (S)..
jadi masih tak sebelin emoticon-Ngakak (S)
dd

mau kencan aja susah emoticon-Frown
Dery, , ,
barusan liat ig dan bikin perasaan campur aduk. demi apa pemeran dilan mesti dia. yampun ku sedih emoticon-Frown
kayaknya mesti dikubur dalam ekspektasi saya yang udah ngebayangin banget filmnya. moga hanya bercanda. maygat emoticon-Frown
dilan, aku rindu tapi tidak untuk sekarang emoticon-Frown
thx sis docirou cendolnya emoticon-Big Grin


***

bpak ny primitif bgt si
masa iyak dy blg gak usah cr ilmu tinggi2
ntar ujungny jga cm ngurusin dapur



yaelah pak pak emoticon-Big Grin
jaman semakin berkembang
kalo cewe gk pntr gmana mw jd ibu keren yg bsa ngedidik anakny emoticon-Nohope
hi dear,

tadi abis "eksperimen"
bli makaroni, se-ons lbh kyknya, banyak.. 5000 doang..
bumbu tabur 100gr cmn 6rebu..

sumpah dah, makaroninya mirip bgt sm makaroni basah yg dibeli2 klo udh di rebus..

bisa jd 5-6 pak kyknya deh...

dgn kata lain, 1 bungkus makaroni yg 5000-6000an itu modalnya ga lebih dari 1200 (cmn modal bahan baku tp dee)

bli bumbu yg rasa balado, tp ga pedes emoticon-Hammer (S)
Malang adem sayaank.. emoticon-coffee
DD,

Hari ini asuransi nelpon udah ngalahin suami gw nelpon gw.
Nawarin asuransi pas gw mau ke RS (alasan sih sebenernya). Tapi mau gw nilai, apakah dia orientasi uang atau punya empati.
Kalo punya empati, dia gak akan ngeganggu gw karena bisa aja keadaan gw di RS itu urgent.
Tapi kalo orientasinya uang, dia akan berpikir gw butuh produknya. Padahal yang dia tawarkan bukan solusi jangka pendek.

Maaf, saya gak tertarik.
Cuma mau bilang "alhamdulillah" bwt hari ini.. emoticon-Peluk

Tapi lupa ga beli rexona euy emoticon-Cape d...
Dear,

Semangat.. Semangat.. Semangat

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
aku suka angka cantik 17.07.17

mungkin ku juga cantik emoticon-Cool

*lagi PMS gn memang suka error ane mah
Tiba-tiba inget lagu ini, mood booster nih.. emoticon-Jempol

Vidcall ama doi lewat verver. Kata'y baru sampe sejam yg lalu, syukurlah selamat sampai tujuan. Ouye kata maaf lo sdh gue sampaikan k'uui soal blokiran itu. Tenang aza uui kyk'y menyadari kesalahan"dy yg stress gak ketulungan ngakak ane.
Tp say tp kenapa nangis? Kangen ye ama abg 😚
"SEPERTI'Y SEMUA PADA NYERANG GUE. DAN DAN DAN CUMA LO DAN VERVER AZA YG MASIH PERCAYA MA GUE. MAKASIH YAH"
Eakkkk terharu gue neng wkwkkwk
cieee cieee baru nyadar yak say? Kami mah bakal tetep d'pihak lo.

Dan....eng ing eng mngkin ini post t'akhir gue eheee seperti kata lo dan semua kata" lo kemarin buat gue t'sadar akan sesuatu. Bahaya jg seeh kalo berurusan sama betina sinting itu wakakka amit amit dah serem ah. Tros jika gue mw post d'sini lg, gue gak akan sebut syapa" lg kecuali si kampret chris 😁
Tutup lagi die..
Walik?

Iyaaaa daprt walik emoticon-Big Grin
Diubah oleh archaengela
kakeguyuiiiiiiemoticon-Frown
Halaman 104 dari 526
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di