CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 61
Seneng ya ada thread begini seru😍 selama ini thread nya buat cowok smua si jadi gada tempat cewek buat cerita yg beginian wkwk

Karena cewek pun butuh kenikmatan *tsaahhhhh
profile-picture
Jengki. memberi reputasi
Quote:


Mantaabb.... Sista emang maknyoossss.... Ayo sista cari timing lagi... Lanjutkan efer nyaaa


Quote:

Iya ni awal bulan depan fix RO lagi uhuyyy bikin ketagihan. Bisa jadi jadwal rutin nih sebulan sekali
Quote:


Iyaa sama nih sis... Aku juga jd ketagihan... Rutin di massage sensual 2 minggu sekali, Giliran bergantian massage nya... Jdi lebih semriwing... Kalo badan ga disentuh malah ga enak... Hahaha
Diubah oleh bariawan


Quote:

Oh massagenya gantian ama polda gan?Deuh enaknya udah ada therapist sendiri mau kapan pun tinggal cusss.
Sis,pm ku masuk ga kmrin??😊😊


Quote:

Masuk sisst inii lg mau aku bales2 in soalnya banyak yg pm wkwkwkw wait yaahh
Ak mau fr lagi nih😊😊😊
Wlau terapis nya tetep doi,tapi rasa nya ga bosen2 nih sista2.
Minggu lalu berasa badan emang lgi minta di pijat,jadi ak kontek deh doi buat dtg ke tempat ak.
Sperti biasa jadwal pijat doi cuma bisa siang hari,doi dtg tepat jem 2 siang.
Setelah dapet wa dr doi kalo doi lagi otw,ak udh siap2 cuma handukan aja.
Pas doi sampai ak persilahkan masuk dan ak tawari minum,seperti sebelum2 nya doi cuma minta air putih aj.
Setelah duduk sambil ngbrol sebentar skitar 10menit doi nanya "udh bisa mulai?".
Ak iyain aja.
Ak lgsg rebahan di kasur dan seperti biasa doi lgsg buka smw pakaian yang nempel di doi dan cuma sisa CD.
Setelah itu doi buka handuk ak dan minta ak terlentang,dan dimulai deh massage nya.
Seperti biasa doi klo massage selalu profesional dan bukan cma oriented ke sex,jdi sambil massage qta sambil ngbrol.
Awal di mulai dr betis,naik ke paha dan terus ke pantat ak,dan ada ke selangkangku,pas jari nya lewat2 selangkangku rasa nya mendesir gimana gtu,akhirnya ak minta doi buka aja CD ny.jadi ak minta doi massage dr samping ak jdi tangan ku bisa sambil raba2 punya doi.
Pijatan nya naik terus ke pinggang,punggung dan leher serta pundak.
Setelah itu ganti posisi terlentang tetep dimulai dr betis,naik ke paha dan naik ke skitar miss V,rasa nya ga bisa diungkapin pokoknya,dan pijatan terus naik ke dada,dan di sini juga sensasi nya gimana gtu,doi memijat memutar2 di dada,ga tw ini orgasm yg udh keberapa x.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜“
Setelah itu ak udh mulai ga tahan dan ak minta doi buat lick nipples n miss v aku,pas doi lick,ak pun lgsg handjob punya doi,pas doi lagi lick V ak minta doi fingerin.😳😳
Sensasi ny betul2 wow wktu doi fingering miss v dan dengan lidah lick clitoris ak😚😚😚
Sampai ak betul2 kelelahan krena orgasm yang terus2an dan doi pun sudah mencapai orgasm dan ak minta doi keluarkan di dada ak aja.
Setelah itu doi lap dada ak dan qtapun tiduran sambil pelukan.sampai akhirnya jam udah menunjukan jem 5 dan doi pamit buat pulang,jdi qta ke kamar mandi buat mandi bareng,setelah itu qta lap dan pakai pakaian masing2 dan ak ksih uang ke doi dan doi pun pulang setelah ak kecup pipi nya😳😳😳😳

Sekian fr dari ak,maaf ya kalo ada kata2 yang ga bagus😊😊😊

Ok sis

Quote:

Udah ak bls juga ya sisπŸ˜‰πŸ˜‰
Quote:


emoticon-Belo malah baca yang kentang begini bikin dedek ane berubah gear 3.

Kalo baca fr yang lain kok kurang bikin berontak sesuatu didalam celana emoticon-Belo


emoticon-Toast thanks udah bikin ane tegang sista emoticon-Mewek
Quote:


Lanjutkan.... Mantab fr nya

Hehe

Quote:
jdi malu sm mas bro iniπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Quote:




Makasi ijonya..send back emoticon-Toast


Ah masa fr ane yg bikin brontak...pdhl bnyk fr lain nya loh yg lebih bikin semeriwing wkwkwkkw....


........

Banyak euy sista2 yg fr.... 😍😍

Tp ane penasaran ni sist... kok ane kalo ro seminggu sekali waktu itu sm brondi tkg pijet ane.. feel sensual massagenya jd ga terlalu wow banget ya.. feelnya udh biasa aja gt.... ane lebih ngerasaa wow bgt hasilnya kalo jrg2 dimassagein sensual gt malah kalo jaranggg dan emg bdn lg ngasi sinyalnya butuh pijetan lembut tgn cowo sensual.... jd ngiri gt baca2 fr sist2 yg ro nya cpt buat pijet sensual lg..dan tetep masih bisa ngrasa wow itu gmn ya caranya... ane aja kali ya ajaib πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯


Quote:

Jangan keseringan juga sis kayanya.. lama2 jadi bosenn.. ane aja mau nya paling sebulan sekali lah.. buat kalo lagi masa2 gairah naik aja.. kalo seminggu sekali keseringan tar jadi biasa aja sensasinya wkwkwk
Quote:


Ooo sebulan skali.. ga selalu sbulan skali jg ane mau dipijit sensual gt sist... hahaha... kayanya ane malah ngrasa wow...kalo terapis cowonya beda2... emoticon-Ngakak (S)

Mgkn ane aj yg ajaib sist...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„


Quote:

Yaudah ganti2 aja say kalo emang demennya gitu, itung2 sekalian explore brondi wkwkwwkw
Quote:


Brondi mah ga perlu diexplore sist.. tar jg mrka yg bakal minta diexplore bhahahaha.....
Udh sering ane nyari terapisnya lain2..cm utk sampe sesionnya.. mesti nunggu body ane bnr2 iyain buat di pijet gt.. pdhl... yg naro lamaran cucok2... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kan kentang ceritanya sist emoticon-Matabelo

Jadi kebawa alur suasana penasaran tadi.

Sama aja kayak liat bokep.
Kalo masih adegan lepas kancing dan lingerie bikin dag dig dug serrrr..
Cuman kalo udah kebuka semua. Hilang sudah wahhhh nya. Gak bikin tegang lagi emoticon-Leh Uga

Berhubung cerita sista gak sampe di eks jadi ya kentang dan bikin penasaran.
Coba kalo sampe bagian klimaks di ceritain semua. Pasti si imron udah turun cc nya segarang sebelum nya emoticon-Ngakak (S)


Thanks ijo2 nya yahhh sist.. Kapan2 ane pijitin dehhh pake palu. Diketok mejik emoticon-Leh Uga




Mungkin bosen kali yahhhh makanya gak dapet O lagi kalo sering2 dipijat nya emoticon-Thinking
Diubah oleh reivenom
aku tukang pijit cwe. ketemuan dlu di tempat umum kalo ga suka bs cancel tq
Ijin ninggalin jejak subes sisbes...

Sebenarnya kalo cowo2 NL yg biasa ke pp bs tuh pelajari teknik pijet dr terapis, dan di lain waktu bs diseriusin jd terapis pijat buat cewe ..hehehe..

Halaman 23 dari 61
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di