CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59536c64d9d770975a8b456f/dear-diary--new-chapter---part-10

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 526
hihihi
kasian kemayin yg paye opeyator si biyu.
pasti lemoooot polll.
mayan tuh sinyal.
as usual lah,jayingan problem.
actualnya mah fiber cut singapore batam.
30 km from batam.
au b2js problem.
upstream pada berguguyan.
padahal q biyang sich biasa aje.
reyor awak sich pernah satu puyau kalimantan no signal si biyu.
ato matiin 500 buah bts si biyu di jabo 2.
ato matiin 80 buah bts di batam.
yihaaaa....

mak lampir ngga ada emoticon-Matabelo
emoticon-Ultah
Mbak itu mulut apa kretek emoticon-Bingung (S)
Kok tiap ngomong nggak ada filter nya?
Kayak nya musti di kondisi kan ini lidah nya.
Biar ada attitude.
Ketahuan sekolah dulu cuman isi absen doang yahhh emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Kaskus Radio plus one - written on my heart
Dear diary.. kayanya gue kebawa baper sama dia. Secara baru ditinggal sehari gue ud nangis2 juga kesepian huhuhu apa karena efek lagi dpet yaemoticon-Frown((
lelah ya pijit emoticon-Leh Uga

tumben mendung nih, moga aja ujan sekalian emoticon-Marah

gitu aja terus,sesukamu
emoticon-Kiss emoticon-Najis
Baper ditinggal kang pijit nya ya sist emoticon-Matabelo


×××



Dear someone..


Sabar aja ya emoticon-Peluk
Semua duka dan lara mu jangan menjadi beban.


Mungkin ini semua ujian dari Tuhan emoticon-Angel


Asal kan kamu nggak contekan.
Mudah-mudahan kamu naik kelas emoticon-Matabelo





emoticon-Kaskus Radio Coldplay - fix you
Diubah oleh reivenom
Bukan masa ane baper ama kang pijit kemarennn😂😅
Biar kan ane mijitin hati nya sist. Biar nggak baperan lagi...



emoticon-Kaskus Radio Coldplay - fix you
Diubah oleh reivenom
High heels diskon 50% itu biasanya karena cuma sisa ukuran 36 atau 40 emoticon-Hammer2
alibi mulu neh orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
lemparin dah kalo ketemu emoticon-Leh Uga
Selama ini gw salah presepsi buat pdktin orang...
Gw kira walaupun orang ntu jauh disana, cukup dengan chatting dan perhatiin medsosnya bisa langsung terasa dekat...,
Tapi ternyata itu salah besar men!
Gw harus banyakin action action dan action...! emoticon-Cool
Diubah oleh staticriou
Berarti bukan punyaku aja emoticon-Hammer (S) sampe sebel kemaren malem kok awalnya buka yang laen ga bisa, cuma kaskus aja. Blakangan buka kaskus juga ga bisa. Baru larut malem baru lancar lagi.
ga mangkat mangkat emoticon-DP
suwe cak
Dy

Nih orang kenapa gak sebelum lebaran sesudah lebaran masih cuek aja,itu hati apa Batu ya emoticon-Ngakak didiemin salah di ajak ngobrol nanti difitnah suka.kayak lagunya raisa aja serba salah emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh sella91
Wah kalo ukuran 40 bisa buat ane emoticon-Ngakak (S) sayang ga suka hih heel. Bikin pegel kaki ajaaa.
Wogh.. Panjang banget, sist emoticon-Wow

Tapi ya percuma murah juga, wong pakenya 38 kok emoticon-Ngakak
Tumben browsing lancar, Kemarin buka kaskus 1 pej aja lama bener emoticon-Ngakak

-----
Udah pengen cepet2 pulang aja, Hawanya males emoticon-rose
Pada waktu seseorang itu telah menghentikan pembedaan, melenyapkan kekotoran dan tipuan pikiran, ia akan penuh dengan kedamaian sebelah dalam dan dengan sendirinya akan ada keadaan sunya.
bentar Gan, ini lagi belajar past perfect ribet banget ternyata apalagi kalo udah ketemu bentuk kalimat nominal sma passive voice karena selanjutnya plotnya kebelakang jadi mau gak mau harus pake past perfectemoticon-Bingung emoticon-Bingung

Thanks Gan udah mau dengerin emoticon-Peluk emoticon-Big Kiss emoticon-Baby Girl
Halaman 101 dari 526
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di