CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 286
Quote:


haha senasib gan.
ternyata ga gw doang yg lemot. ada masalah dimanakah? kapan bangkrut?
Tolong dong XL perbaiki ini ada apa sama koneksi internetnya ? 2 hari kmrn lancar tapi mulai kemarin sampe sekarang lemot minta ampun ... Saya pengguna XL prioritas dan tolong juga diperhatikan seluruh orang yang pake XL karna kita bayar buat kepuasan bukan buat kecewa ... Kalo caranya gini saya stop XL prioritas dan beralih ke Indosat atau Halo
Wilayah tangerang juga lemotnya parah... Dikira XL bakal kasih koneksi bagus, tapi malah nol besar
tolong gan di jatim juga lemot dibantu dong kemarin dan tadi pagi masih lancar sekarang lemot banget 4g rasa edge
Jaringan payah udah 2 hari lemot banget, makanya jangan keseringan nyindir provider lain
wilayah denpasar dan kuta 2 hari ini parah
lemot banget
paling terasa hari ini
parah banget lemot nya
Wah di bandung juga sama..dr kemaren sinyal 3 bar LTE tapi browsing aja lemot setengah mampus...jualan inet murah dan kuota melimpah tapi sinyal busuk ya buat apa?
Cirebon juga parah nih lemotnya, jadi mengganggu bisnis aja, kampret nyesel pake xl
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PARAH PARAH PARAH
TARIF BEDA TIPIS KONEKSI JUGA TIPIS
INIMAH "SUPER S" BUKAN "XTRA LARGE"

:tepar :tepar :tepar



Paling jawaban nya, harap bersabar ini ujian, sedang dalam pemeliharaan sistem untuk meningkatkan kepuasan pelanggan
Diubah oleh dhittoarief

GANGGUAN

XL sedang gangguan ya?
Dari pagi signal bagus2 aja, tapi ga bisa dibuat apa2
Up gan saya condet Jakarta timur sinyal bagus tp lemot Internet bbrp hr ini gmna nih -_____-
Xl sudah mulai tumbang nih.. lemot banget gabisa maen mobile legend gw.. udah 2 hari huuft
Quote:


ts udah makan belom?
Quote:


Quote:


Quote:


ts nya lg bobo emoticon-Leh Uga
mayan dah bs ngaskus
ML stuck loading
xl lagi jelek banget astaga, buffering engga jalan2, message delay 10detik, chat history butuh semenit baru muncul, browsing suka cuma stengah ke load, maen gim ping minimal 100 dengan packet loss 20%, tolongggg

domisili jakarta selatan, hp xiaomi redmi 4x
Diubah oleh ohdudez
Quote:



Iya nih gan,, ML ga jalan
2 hari wilayah Tabanan Bali Lemot , padahal dah deket Tower .
Kok kampret emoticon-Ngakak apa apaan ini
XL Xtra Lemot, lambat banget penanganan masalahnya, payah!!
busett dah XL.. udh beberapa hari lemot paraahhh tapi ga ada perbaikan.
T E R K E C E W A K A N emoticon-Marah
tkp pekayon jaktim
Halaman 65 dari 286


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di