CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab A with S-Pen Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5598d0f514088d80668b4567/official-lounge-samsung-galaxy-tab-a-with-s-pen-indonesia

samsung galaxy Tab A with S-Pen indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 24
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
sekarang pasaran second nya berapa?
Quote:


Baru bbrp hari lalu ngalamin hal yg sama, googling dan nyutub sana-sini memberanikan diri bongkar casing belakang dan lepas konektor baterai bentar trus pasang lg.

Cobain charging lg dan Alhamdulillah menyala normal kembali.
Semoga membantu masalahnya om.

ane tertarik sama galaxy tab a 10.1 (2016), cara rootnya gmn ya untuk yg 2016 ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
agan2 sekalian mau nanya ni, klo beli Tab A 8.0 second sekarang dengan harga 2.7 juta kemahalan gk ya? meningat spek dan umur nya, kondisinya sich msih bagus, jg msih ada garansi 6 bln lagi karena yang punya jg baru beli bulan januari 17 kmrn.

trus mau nanya lagi bedanya seri SM-T350/T355 dengan yang seri SM-P350/355 apa ya? apakah d S-pen nya aja?
Quote:


gan itu tempered glass merek apa ? ume, candy ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Sori nih gan kalau double post, nyari dipage one sih engga adaaa....

Disini ada refrensi online shop buat nyari flip cover sama tempered glass buat Tab A with S Pen SM-P355 ane ga nih, nyari ke konter2 deket rumah engga ada yg jual

Makasih sebelumnya gannn
Quote:


Bantu jawab! Beli merek Odin gan! Dulu beli di seller K*osTeknologi lwt Lzd! Tp dia ada lapak juga kok d OLshop lain! Tp g tau jg sih klu udah abis! 95% presisi! Yg g ketutup bagian bwh aja setengah senti! Klu flip cover mah byk yg jual! Ane pki yg kancing2 itu (kw sih) lumayan! bisa nyala/lock klu buka tutup!

Cuma skrg ane lg bingung bgt! Antara ganti lcd atau sekalian beli tab baru! Ongkos ganti udah 1,5jt! Klu servis trus jual rugi! Jual sblm servis rugi juga krn semua msh brfungsi dgn baik! Yg ganggu itu gelembung2 kecil di pinggir lyr walau g ngaruh ke performa! SOT bisa seharian (nonton video/film)! Pinggir2nya jg udah bopeng2 gtu! Pemakaian udah hampir 2 thn! Klu lyr g gtu, lumayan awet sih ni tab!
Salam kenal semuanya... sy pengguna baru...
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
mantap...
Setelah update ko ane gak bisa ganti font
gan boleh minta review s pen tab a 10.1 2016 .. kalau dibanding s pen nya galaxy note pro 12.2 ( 2014 ) apakah lebih bagus ?
untuk gambar2 terutama thanks ..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh d1i1k1a1
Quote:

haha iya, sama.. loading terus
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Punya agan seri apa? Ini sy P585Y koq ga ada update ke Nougat yang?
Ada yg udh up ke Android 7.0 yg versi 2016 spen.?
Quote:


Punya ane P355 gan
Quote:


Bug nya bukan ya?
Quote:


ow P355 ya... lounge utk P585Y di mana ya?...maaf klo salah kamar brati nanyanya... :v
Quote:


Quote:


ganti ke font choco cooky, cool jazz, rosemary gitu kan gan?
ane barusan coba sih bisa
P355 / 7.1.1
Gak bisa ane
Halaman 20 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di