CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015631220/russian-watches-soviet-ussr-cccp-1056occnr-kumpul-sini

☭☭ russian comrade ☭ ☭

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 122
Quote:


terima kasih banyak gan.. tau aja itu saya

Quote:


sekedar aja ndan..
Gan Ada yg udah pernah beli jam Vostok dari weshop.co.id?harga lebih mahal /murah dibanding impor sendiri <agak ribet sih>
Numpang majang gan, hasil ngumpulin selama ini

Spoiler for :


Manual semua gan
Diubah oleh tiditidi
akhirnya bezel si amphibia SE seret bingiiittzzz......ga ada piso tipis lagi utk buka bezelemoticon-Nohope
Sepi threadnya ya kamerad. Ikut majang aja koleksi baru buat malam mingguan.

Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
Diubah oleh enflammer
Malam Agan kaskus-ers Ysh,

monggo berkunjung ke situs saya www.hobbiarloji.com ada info terbaru Jam Vostok Edisi Khusus.

Terimakasih.

Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini


Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
Diubah oleh tedsetiady
Quote:

asli ngiler...

wkwkwkwkwkw
Quote:


Keren gan,....bisa custom gak dial n hand nya?

Hands bisa di custom sesuai selera, Dial tidak perlu di custom lagi, justru ini adalah tema nya.
ijin lewat emoticon-Ngacir2

Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
Lapak vostok for NKRI dimana gan?
malem agan2 pecinta russian watches....sy punya kolpri raketa 24h dan kacanya pecah karena kepentok tembok...ada yg bisa bantu? atau ada yg tahu servis dimana untuk ganti kacanya?
Quote:

boca share gambarnya dulu. kalau yang 24hour umumnya, kaca raketa 24 hour itu beda dengan kaca mika di pasaran, jadi gak bisa asal kalau mau bagus.. salah satu solusinya beli kaca dulu di ebay trus baru ke teknisi
link ebay

atau kanibal

kalau mau nekat ya cari aja kaca mika 36.2 atau 36.5 yang landai di toko sparepart jam
Quote:



Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini

Model itu gan
Quote:


Cocok dah tuh link di ebay

Quote:


kalau toko servis jam rusia yg bagus dimana ya?
Maaf..

barangkali ada yang berminat meminang ??

Spoiler for silahkan PM:

Spoiler for silahkan PM:


Diubah oleh Deus.eX

bezel nya pake apaan tuh gan..

bezel nya pake apaan tuh gan..kren tuh Gan..
bezel nya pake apaan tuh gan..kren Gan..
Quote:

PM aja ya gan...

Halaman 113 dari 122


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di