CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965784f5074100a3d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-10

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 507
misi agan2 mau nanya dong, maaf nih klo saya melaggar rules nih tp saya pengen tau mau main emoticon-Berduka (S)

saya kok mau main ranked gak bisa ya, harus Associate Phone Account gtu, terus pas saya klik katanya already use in an another account. ngatasinya gimana ya?

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
Quote:


No hp ente udah didaftarin ke id yg lain , harus pake nomer yg baru buat bisa ranked
Quote:


berarti klo ane ganti lagi nomor baru, terus apakah cooldown 3 bulan masih aktif gan?
Quote:


dota jangan maen perasaan bre
lebih menyakitkan daripada cewe emoticon-Leh Uga
Quote:


kalo ga maen perasaan ga ada yg namanya baper / rage quit / throw emoticon-Stick Out Tongue

semua maennya macam robot emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ana kok gak diajak mod emoticon-Mewek
Quote:


Hu klo mau ngethrow tau kan harus invite siapa... emoticon-Leh Uga
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

TnC indopride emoticon-Cool
1437 doto best doto emoticon-Cool
Quote:


dah dapet foto / tanda tanggan ga?

kalo dapet minta 1 emoticon-Leh Uga
Quote:


Indo pride..... emoticon-Cool

IYD > TNC
Quote:


IYD = Miracle
IYD > Midone
IYD > RTC

emoticon-Bata (S)
Quote:


miracle 9k

iyd mantan 9k
ada yang nnton stream BTS ga skrg?

ini caster RYu dota ngeflame RRQ terus.. awokwak emoticon-Cape deeehh
Quote:


IYD > 2x RTC emoticon-Cool

ati-ati klo ngomong, ditampol fangay ntar emoticon-Leh Uga
Quote:


RRQ go RRQ

Habis nih diajakin fight IRL kek drama kemarin lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


*insert meme IYD here emoticon-Leh Uga

wah masuk ke late game biasanya RRQ melempem maennya emoticon-Berduka (S)
Cuma kesampaian liat 1437 dari deket doang.

Mo minta tanda tangan masih ribet ama orang Nvidia emoticon-Leh Uga
Quote:


biasa emoticon-Big Grin

kecuali u sultan borong VGA Nvidia trus minta tanda tanggan pasti di kasih emoticon-Stick Out Tongue

kalo masih di ribetin ama orang nvidia tinggal bilang nieh wa balikin VGA u emoticon-Leh Uga emoticon-Cool
RRQ nyolong game pertama emoticon-Leh Uga
biarpun game nya bnyk lawak dari kedua team emoticon-Leh Uga
xepher rubick emoticon-Matabelo

ini tumben rrq gini haha, semoga game ke-2 kaga bapuk dah
Halaman 33 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di