CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 501
Quote:


Udah dicoba tapi tidak bisa gan..
Quote:


Coba di cek yang jual siapa?,
Kalau selain matahari gak bisa om

-----
Ini MM kayanya harga masih tinggi.
Palai voucher juga kaya gak terasa
Diubah oleh abrekok
Baru tau di elevenia sudah tidak bisa beli pulsa pake point, itu kenapa yah ada yang tau alasannya?

Terakhir beli pulsa murah 50000 harga cuma 40000 masih bisa kira kira 1 bulan yang lalu.

Baca review di play store juga ada yang ngeluh masa lah itu.
Diubah oleh antek.money.gem
Quote:


Gratis ongkirnya juga jadi 10rb dan juga even tgl 11 kemarin batal, abis modal kali. emoticon-Wink
blm diubah dari may,
s7 belum ada yang ho,jgn ngarep
kbnykn dpt prioritas olla
Diubah oleh badaple
Quote:


Iya elevenia day kemarin engga ada. Kalau habis dana promosi dimaklum, ini poin dapat top up sendiri kok engga bisa buat beli pulsa tapi kalau beli produk masih bisa.

Curiga banyak penjual pulsa yang manfaatin ini celah poin karena kan yang pulsa 25 dijual 24an sedangkan di agen agen engga segitu, toped juga untuk harga telkomselnya mahal

Quote:


Akhirnya nemu di bl dapet harga lebih murah dari shopi emoticon-Smilie
Quote:


kalau pulsa telkomsel, kmrn di blanja dpt diskon10%, mayan
mau beli monitor led buat pc yg harganya miring dimana ya? emoticon-Angkat Beer
Quote:


coba cek jd.id gan.. biasanya harganya suka mantap , dia free pengiriman pula.. cuma kurirnya pake sendiri yaitu jexpress suka ada masalah terkadang, tp so far saya beli belom pernah sampe gimana2 sih
Quote:


sip, makasih gan, cek kulkas emoticon-Angkat Beer
ada yg tau voucher seaworld kah emoticon-Big Grin
Susu bendera kaleng, 5rb-an, maksimal beli 3 kaleng, gak boleh lebih

https://yyy.1n.pw/2tXaHrQ
Quote:

Khusus prj ya gan?
Mau ambil xiaomi note 4x ada rekomen ambil dimana ?

Atau ada yg tau pake voucher apa enaknya ? emoticon-Big Grin

Shopee ada yg tau voucher nya apa yg lagi berlaku ?
Diubah oleh Droppie
dilihat2 habis lebaran, trend harga2 kok rata2 pada naik - langka ya (terutama selain fashion - barang2 yg outdate/produk lama di gudang) - smntra diskon/pocer makin susah.. apa toko2 OL pada ngerem ekspansi - krn tahu daya beli lg lemah - cdrg berisiko kl tebar promo2?
Quote:


Iya gan elektronik aja jg banyak yg naik, pdhl niat beli walo gk pake vocer2an. Liat harga naik jd mo nunggu kalo ada vocer / promo aja
Quote:


Lg ada flashsale di shopee gan
Harga jd 1,8
Quote:


iya tp pocer kian jarang - kecil diskonnya, bisa kalah sama ongkirnya.. pdhl zaman anak sekolah/kuliah ya.. masa malah jarang promo barang terkait (PC - laptop - elektronik..).. Kl item fashion - yg msh byk diskon, skg cdrg ngehindar beli di OL lg, pglmn kmrn, kbykn ga pas/sesuai dgn ukuran & model/warnanya (alias gambar/deskripsinya kurang lengkap atw malah cdrg tipu2..)
Quote:


Udah keabisan gan emoticon-Frown

Btw shopee lg ga ada voucher ya sekarang ?

Yg 30k biasanya ada voucher shopee
Halaman 396 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di