CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendaki Gunung Semeru Wajib Daftar Online Mulai Oktober Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59673d3ed44f9f003a8b4568/pendaki-gunung-semeru-wajib-daftar-online-mulai-oktober-ini

Pendaki Gunung Semeru Wajib Daftar Online Mulai Oktober Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Perasaan dari dulu deh wajib daptar onlen emoticon-Amazed
sip bagus lah itu...jangan jadi pendaki ilegal
Naik gunung emoticon-Leh Uga emoticon-DP
Quote:


Lagi nyantai dulu, gan.. emoticon-Leh Uga
Quote:


ngakak gan emoticon-Ngakak
wah sdh pake onlen nih
Quote:

Kyk di pantai dong
Ane g suka mendaki gunung lewat dilembah
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nah itu tau. emoticon-Malu
wah kudu daftar nih ane, udh bosen daki gunung agung mulu bre emoticon-Leh Uga
Jangan2 mendakinya juga online
emoticon-Leh Uga
Biar anak alay ga nyampah disana dan menyusahkan
Quote:


Rusaknya bagaimana gan?
Ane baru sekali ke Semeru, keluahannya mungkin cuma MCK di Ranu Kumbolo yang nggk keurus. Pengin kesana lagi kalau liburan nanti
belum ada rencana buat naik gunung but thx infonya gan emoticon-Shakehand2
bagus tuh, jumlah pendaki di batasi biar gak membludak. Kesana cari view dan suasana yg bagus tapi lokasi udah kayak pasar malem. Rame benerr...
nice thread emoticon-Cool
Lepasin harimau yang banyak biar berkurang demam 5cmnya emoticon-Najis
mendakinya onlen juga kaga nih
Quote:


Keren serba online
Quote:


Biasa lah sob, lebih banyak orang maka lebih susah diatur. Macam rusaknya seperti:
Ninggalin sampah di gunung,
Cuci barang di ranu
Pasang tenda di luar area camp ground (karena g kebagian tempat)
Potong jalan, dkk

Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di