CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
PARMA CALCIO 1913 ~ NOI SIAMO PARMA ~ BOYS PARMAGIANI KASKUS ~ LEGA PRO 2016/2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a82e2d1a9975b04b8b4569/parma-calcio-1913--noi-siamo-parma--boys-parmagiani-kaskus--lega-pro-2016-2017

PARMA CALCIO 1913 ~ NOI SIAMO PARMA ~ BOYS PARMAGIANI KASKUS ~ LEGA PRO 2016/2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 19
semoga lancar perjalanan menuju serie A nyaemoticon-Cendol (S)
Wow parma, andelan ane dlu nh di winning eleven pemain ny mutu, adriano, frey, marchioni kl ga salah.
Welcome back and smoga perlahan2 bangkit lg sperti di era jaya nya dulu..
Baca running text metor tipi katanya saham dibeli 60% sm orang tiongkok ya? Selamat utk parma
Semoga cepet kembali ke habitatnya di serie a emoticon-Smilie
respect parma ada salam dri veron
Quote:


Iya. Mudah2an jadi bergairah untuk mengarjngi serie B
WELCOME TO SERIE B...B COME BAGOLO !!!
walo cuma belanja yg murah..semoga isa bersaing di Serie B..
Semoga cepat kembali serie A....
Inget parma inget seragam yg tulisan joy bgs bgt dah
Semoga cepet balik seri A
gimana perkembangan transfer? bisa nih di-update hehehe
Cepat balik ke seria a n jadi la masia ny seri a lg...
Buffon pensi ilang jejak masa jaya parma...
emoticon-Jempol
-respect-
Seri A selalu di hati.. Forza Milan
Quote:


sejauh ini parma udah ada 9 aktivitas transfer gans dengan 1 Loan dari lazio (luca germioni) dan 8 dapet free transfer

berikut lengkapnya emoticon-Big Grin

Spoiler for transfer parma calcio:


paling yahud sementara menurut ane sih sigliardi,modelan inverted winger yang bakalan cut inside gitu gans

posisi sayap kiri,musim lalu sih hampir main di semua match hellas verona

emoticon-Matabelo
Quote:

mayan lah dpt banyak tambahan amunisi emoticon-Big Grin
semoga aja bisa berbicara banyak di serie B emoticon-Malu (S)
parma gak niat ngambil pemain juara??
zaccardo kan lagi nyari klub tuhemoticon-Hammer
Quote:


ga minat ah
minta gaji tinggi pasti, lagian dia mana mau maen di serie B emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:


wah pagi mod vguser emoticon-Big Grin

amin gan...

btw,parma baru dapet pemain baru

abang nya insigne,roberto insigne,loan semusim emoticon-Big Grin

Quote:


waini

1 dari 2 pemain yang bisa jebol gawang buffon di WC 2006

emoticon-Ngacir
Quote:


pagi2 emoticon-Big Grin
iya udah liat dr twitter parmagiani klo dapetin roberto insigne
btw roberto itu adeknya lorenzo, bukan abangnya
mudaan roberto, dia kelahiran 1994
Quote:


oia ternyata kakaknya ya

matursuwun gan

moga moga di 30 hari kedepan masih bisa sign / loan pemain pemain yahud emoticon-Big Grin
Quote:


ho oh abangnya emoticon-Big Grin
bagusnya sih Parma nyari pemain2 oke yg udah ga kepake macem Calaio gitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yoi gans

kemaren calaio ama munari emoticon-Big Grin

si zaccardo lagi nyari tim tuh emoticon-Ngakak (S)

trs liga cina kan mau bangkrut 13 tim,sapa tau ada yang nyangkut kan

mayan lah tevez ma guarin,dah paham liga italy

________________emoticon-Ngacir
Quote:


Zaccardo mana mau maen di Serie B
kan dia putus kontrak tuh, katanya masih bisa maen di level tertinggi emoticon-Hammer (S)

kayanya Parma juga ogah sign doi lagi emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 19
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di