CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c282fd6112433c75000017/gamecenter-44-lounge-forum-game-kaskus

[GC of the 44th] Yo dawg, I herd u like doomsday...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 504
Quote:


Ada mungkin sob emoticon-Leh Uga
Udah sy mainin keren gameplay sama grafik nya keren emoticon-Recommended Seller
Quote:


Iya emang keren bgt om itu game. Mulai dari redbull rookie cup sampe motogpemoticon-Matabelo
Lg nyari nyari nihemoticon-cystg
Quote:


Iya yg Career nya sy udah masuk ke MotoGP emoticon-Big Grin

yg Easy aja susah gimana yg hard emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for MotoGP:
Quote:


Gampang om motogp mah. Asalkan ngikutin apex. Sebenernya emang agak susah kalo pake keyboard. Mending pake joystick. Ane dulu main motogp steering assist ane off semua enak bs sliding ky marq marquezemoticon-Ngakak (S)

Legend mode emang yg susah. Mentok ane start 18 finish 11emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh jqwerty
Quote:


joystik nya ga punya sy emoticon-No Hope
Quote:


Joystick skrg mendingan om pake stik ps3 aja 150k an ori pabrik. Lmayan bs main gas gasan gak ky stik kw harus gaspolemoticon-Big Grin
Quote:


oh bisa ya joystik PS3 dipake di PC ? emoticon-Leh Uga
Quote:


Bs tp harus download driver lg kalo gak salah. Kalo gak mau repot ya pake stik xbox tp mahalan dikitemoticon-Embarrassment
Quote:


nah itu aja yg xbox emoticon-Leh Uga
Quote:

Abis itu maen onlineemoticon-Games
Quote:


Joystik PS4 keknya keren jg emoticon-Leh Uga
Quote:


Keren sih om tp mahalanya ituemoticon-Frown
Malam gan dan momod getoverhere sy disini mau kroscek bener ngga klo momod jual nintendo switch promo lebaran ?
Soalnya td sore sy posting di thread nintendo switch dan bbrp menit kemudian ada line dan pm kaskus masuk yg memberi rekomendasi beli ke momod getoverhere.

Maaf bukan sy mau mempermalukan momod getoverhere cuma takut ketipu aja. Dia yg tiba" nge pm pake nama momod agar meyakinkan .

Spoiler for ss:


Spoiler for ss:
Diubah oleh Koizora

Sebar Kuesioner Buat Gamer

Permisi agan dan sista, mau tanya, kalau mau nyebar link survei/kuesioner di forum Games boleh ga ya?
Surveinya buat pemain video game jenis apapun (PC, console, mobile, web-based, bebas yg penting video game).
Kalau boleh, biasanya di-post di sebelah mana ya?

Maap yah newbie, udah coba cari-cari di FAQ dsb tapi belum ketemu..
Makasii sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:


jangan percaya kk, akhir2 ini lagi musim penipu catut nama moderator emoticon-Thinking

Quote:


kalau untuk kepentingan karya ilmiah / studi pendidikan boleh kk, ada kok rules na di paling bawah

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b738b4567/6/-

Quote:


terserah kk mau bikin trit na di mana, untuk di forum games #44 perlu approval sih, di SF games lainnya (PC / konsol / mobile game, dll) gak perlu approval
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


hati-hati itu modus penipuan lama dikaskus gan mencatut salah satu retired moderator, untuk mod getoverhere YBS sudah lama gak aktif Kaskus , Jadi yang nge PM agan itu pasti orang lain yang berniat untuk menipu
Setau gue geto udah lupa password kaskusnya
Quote:


stiring will for de wold emoticon-Om Telolet Om!
RIP chester bennington emoticon-Berduka (S)



gak bakal ada lagi album baru LP na emoticon-Frown
Quote:


Mod tolong cek dong thread saya di mobil games

Gimana kurang kurangnya ..
Biar diupdate
Halaman 217 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di