CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diisukan Mantan PSK, Irina Istri Ahli IT Hermansyah Tertekan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59670899642eb697648b4571/diisukan-mantan-psk-irina-istri-ahli-it-hermansyah-tertekan

Diisukan Mantan PSK, Irina Istri Ahli IT Hermansyah Tertekan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kesian jg bray kasusnya pembacokan tp beritanya kemana mana
Quote:


berarti memang bener ada apa2nya disana

sampai2 media korek2 masa lalunya

mungkin ada petinggi yg terlibat
Uzbekistanemoticon-Genitemoticon-Genit
Quote:


Yang satu dicari gembul dan yang terakhir gembul mencari
junjungan nasbung memang gak ada yg beres.......... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
langsung di buka aib masa lalunya sama nastakemoticon-Big Grin
bener sih nikah nya dengan sah,,, kan gak ada isu yang bilang mereka nikah gak sah,,,, trus yang diklarifikasi keluarganya apaan ya?
gak bisa buat pegangan hidup emoticon-linux2
Quote:


satu persatu pengikutnya rizik aibnya dibuka lebar2 bahkan sampai kena bacok..

Emang si Rizik bawa sial dah
kalo bukan ngapain tertekan emoticon-Big Grin
pada waktu anda membela suatu kepalsuan, yakinlah bahwa kebenaran akan punya jalannya sendiri utk mengungkap siapa anda emoticon-Big Grin
Walo laki2nya terbukti buaya darat...terlepas profesi dulunya sebagai psk...ada baiknya media jangan terlalu mengekpos....orang kayak gini beban pressure mental berat bisa bunuh diri..bisa aja dia sekarang udah insaf mohon diberi kesempatan dan pengampunan....
Quote:


bukan masalah PSK nya tapi yg jadi yg jadi masalah adalah si hermannya yg langganan maen cewe uszbek 2x dalam seminggu
ya berarti sama sih ama si rizieg
sama2 cabul

pantesan si rizieg dibela mati2an
Diubah oleh Arman.Jagau
panasbung mana suara nya?ngakak junjungan nya semua ga ad yg bener.
kalaupun bener dia ex PSK, dia warga asing, itu kan masa lalu yak, ya urusan mereka bedua lah.

jangan kayak nasbung laknat lah
Quote:


setuju gan,,, lagipula apa sih keuntungan yang didapat dari mengorek masalalu seseorang,,,
Gedebong pisang?
Quote:


Monggo diklarifikasi ..
like this
emoticon-Toast

Quote:


nasbung memfitnah OK
nasbung di fitnah Ga Boleh ..
emoticon-Wakaka

Tinggal diklarifikasi aja ..
Quote:


Gampang banget sembarangan nuduh orang nasbung

Gue malah paling benci nasbung tukang nebar hoax berita palsu

Liat konteks bung disini kita ngasih toleransi buat istrinya yang ga kesangkut masalah terkait hrs tapi masa lalunya dikorek2 media karena perbuatan suaminya
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di