CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 61
Quote:


emoticon-Big Grin
Sista2 lg ngerumpi..ikut nimbrungg yak... πŸ˜„πŸ˜„

Terlintas sih pengen cobain sensual massage dijkt ini... sm terapis slh 1 sista disini... tp ntah knp... gw lebih prefer nunggu balik kebali aja.. nunggu dipijet sm terapis brondi gw..krn pijet pake plus nya sih hahaahaha....dia jg udh chitchat trus nanya gw kpn balik kebali.... sabarrr yak brondiiii.... nti akoh akan balik kebali.... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


Eh ngomong2 bnyk agan yg pm nyari terapis sensual buat istrinya..mrka dijkt.. lah terapis ane adanya dibali wkwkwka....... salah pm yak gan agan .... πŸ˜‹πŸ˜‹
diobral diobral,,,
Ga sabaran nih nunggu efer dr sis loly... 😁😁
Quote:


Quote:


Mantab FR nya... Seru abiss... Lanjutakn dgn fr yg lain yaa sis... Ijo2 meluncur... πŸ‘πŸ‘
Jetdung.. Pijet melendung..😜
Diubah oleh bangdony
Baru bikin appointment sama salah satu terapis dan udh degdegan aj dari sekarang grogi ahahaha tunggu FR nya yah
Quote:


Pasti ditunggu FR nya sis... Sambil gelar tiker nih ama cemilan milk fresh from the oven... 😊😊
Diubah oleh bariawan

Temen ane

Berhubung ane liat ada trit ini dan kebetulan ane ada tmen yang jadi therapis panggilan khusus wanita,jadi ane skalian bantu rekomend-in dy aja ya,org nya ga money oriented dan sex oriented....kalo bisa dibilang pemula,tapi penampakan sih ok lah kalo nubi liat mah.
Secara dia chinese jakarta,krena desakan ekonomi jdi dia sidejob jdi therapis,enak dan bagus tergantung penilaian nanti kalo sis2 udh cba ya,tmen ane udah buntut 3 tapi umur masih 30th.
Sekali lagi ya dia no sex oriented,paling dia kalo lgi therapis pas mijit cuma pakai cd,karena dia takut ktauan istri nya kalo doi jdi therapis..jdi kalo ada sist2 yg minat lebih ya cba ssi sendiri munkin.

Kalo minat PM aja ke ane yeeee.


Sory klo nubi ada slah post atw kata y.
Diubah oleh m.nubi
Quote:


temen ente atau ente nih gan? wkwkw...
repost...sorry
Diubah oleh nugie0715
Ak sampe bela2in bikin akun disini karna baca2 thread ini hehe
Pernah sih nyobain sensual massage beberapa kali tapi sama 1 therapist aja,hehe
Mau nulis fr,tp belom pede takut jelek ceritanya hahaha
Ntar deh sambil belajar nulis fr dari sista2 disini.. 😁
Btw salam kenal semuanya
Quote:

😁😁😁😁Bisa aja suhu agan 1 ini,tmen ane lah gan..ane mah ga brani tawarin pijat2 gan,soalnya ane gampang sangsut gan,yg ada malah khilaf lagi sama klienπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Quote:


Ayo tulis dong pengalamanmu sis.. emoticon-Stick Out Tongueertamaxemoticon-Stick Out Tongueaket
Quote:


Iya nanti gan ak bikin fr nya hehe 😁,habis suka bikin ser2an sih kalo mikirin itu,bahaya hahaha 😝
Haha, masih pada banyak yg promosi aja. Haha. Omg πŸ˜‹
Lama ga nongkrong dimari, barusan sampai rumah, habis dicall miss bekasi buat massage. Doi minta ML 🀣
I answer, no. Say no to"ML" , just for fun only 😍
Quote:


Ane jg pernah mijit TTM pas jaman kuliah..ane buat tuh cewek sampe big O. :nulisah:ceyem
Quote:


Jangan di inget2 lagi subes ntar malah CLBK emoticon-Ngakak
Quote:


Skrg sdh jamannya BLBK alias Birahi Lama Bersemi Kembali, kagak pake baper lagi, suhu..hihihi... :welcome:nyantai
Halaman 21 dari 61
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di