CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Pengakuan Pembacok Pakar IT ITB Hermansyah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596571e1a2c06e7b098b4568/ini-pengakuan-pembacok-pakar-it-itb-hermansyah

Ini Pengakuan Pembacok Pakar IT ITB Hermansyah

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 29
CCTV MANA CCTV

emoticon-Hansip
Quote:


teori kontrasepsinya boleh juga
Quote:


Agree nih emoticon-thumbsup
Karma d jalan jga gak pke itungan hari
buat yang masih punya akal sehat,
tuh dari berita ditulis "Ironisnya, aksi brutal para pelaku berlangsung di depan istri korban."
tinggal bawa pengacara lalu tunjukin tersangka ke istrinya apakah betul atau engga orangnya
monggo
Diubah oleh FarMoen
kenapa ya jaman sekarang banyak orang yg otak sumbu pendek ? model senggol bacok kayak jaman barbar aja.
sumbu pendek mana suaranyaaa emoticon-Wakaka
nemu piso di pesta??? mang pesta apaan tuh smp ad piso segala
yang baju kuning mirip bradd sipir yang di prison breakemoticon-Ngakak
Ini pasti rekayasa. Motifnya pasti bukan itu. Terlalu cepet ketangkepnya. Ya begitulah. Nangkep lama salah, nangkep cepet salah. Ga ada benernya klo ma nasbung mah.
Lho lho.... gak gitu ...gimana sih ga gitu skenarionya....
harusnya lu ngomong klo Lu tu disuruh bla bla bla ...waduh jangan harap minta dibela ya....

emoticon-Ngakak
wah dah ketangkep aja emoticon-Big Grin
hahaha
Quote:


kito tunggu be bukti pesonya gan... kalu piso dapur buat potong kue pecayo dapet dari pesta
tapi kalu piso belati pasti bawaan dio tulaa... secaro dio tukang palak eh debt colector emoticon-Hammer2
gagal crot lagi
padahal udh nafsu bgt pengen ngecrot
oh hermansyah pakar telematika,pantesan aja gua lagi nonton tv ga sengaja cari channel stay di ay news tv judul beritanya #SaveHermansyahemoticon-Wakaka
di trit sebelah banyak yg nyebut srbagai konpirasi, jadi bingung yg bener yg mana..
Quote:


Rekayasa fix. emoticon-Lempar Bata
Quote:


wkwkwk tp ya gila aj ngapain dy nemu piso dapur di pesta, trs dy bawa plg gt??? itu klepto apa gimance yak segala brg di pesta di bawa euy emoticon-Leh Uga
pembacok kata nya melakukan dengan spontan
Quote:


semua agama yang berperang bawa2 nama tuhan Bro baca sejarah lagi lah jangan terlalu dungu
Quote:


Jdi yg ditangkap ini masuk kelompok mana?
Halaman 8 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di