alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 502
Quote:


gan, ane udh pm tadi. suksme
bro2 mau nanya berarti klo di syaratnya ijazah dan transkrip asi gabisa pake SKL gitu ya?emoticon-Berduka (S)

thanksss emoticon-Cendol (S)
gan, ane kan lulusan hukum. nah apa bisa ngikutin seleksi di Kemenkumham sekaligus di hakim MA? soalnya jadwal seleksinya ga ada yg tabrakan. kecuali seleksi wawancara akhir aja yg tabrakan... nah kan lumayan kalau bisa ikut 22nya misal nanti lolos, tinggal milih mau ikut seleksi wawancara kemekumham atau hakim?
yg jawab, ane cendolin yak dgn syarat di quote. tapi harap mengantri cendol wkwkwkw
Quote:


tenang gan, nanti ada jalannya sendiri
ane D4 juga dan alhamdulillah bisa kok
pantengin aja yang formasi SI/D4

Quote:


setau ane gan, dulu nggak boleh pakai SKL, harus sudah berijazah

Suhu2 dimari
Maaf kalo ngga sopan, tapi ada yg mengganjal nih buat nyoba tes cpns, sebenarnya gaji (take home pay) di kemenkumham itu brp sih? Masuknya golongan brp ya?
Contoh, baru masuk, s1, pemeriksa paten pertama

Maaf skali lg kalo tdk sopan,
Salam
ada grup wa gak gan? gabung donk
Quote:


kalau jaman ane dulu ya gan, tahun 2014, hanya boleh ambil satu K/L aja, gak bisa ngambil 22 nya sekaligus
itu biar gak ada nama orang di dua tempat

sebenarnya kayaknya semenjak penerimaan tahun 2012 atau 2013, hanya boleh ambil satu K/L deh gan, kalau ambil lebih bakal didiskualifikasi atau gimana, ane lupa, pokoknya dilarang deh ambil lebih
Quote:


Gak bisa gan.. cuma bisa daftar 1 formasi

Quote:


Ane mau juga dong gan dimasukin di grup emoticon-Wowcantik
Adakah info untuk jabatan penjaga tahanan kanwil Jawa Tengah, alokasi formasinya berapa ya?
emoticon-Shakehand2
Quote:


S1 masuk golongan IIIA gan.. utk take home pay cek aja di google daftar gaji PNS dan daftar remunerasi/tunjangan kinerja PNS grade 6

Thanks god jurusan ane ada emoticon-Mewek siap-siap belajar dulu dah emoticon-Traveller
Quote:


ane ikutan nimbrung gan kalo kemenkeu ntar buka emoticon-Peluk
Quote:


iya soalnya nanti di BKN itu nanti KTPnya yang diinput, jadi dari sistemnya juga udah di antisipasi nggak bisa double

Quote:


nubie coba jawab ya puh..waktu jaman nubie ikut liga cpns ga bisa ambil 2 tempat hanya boleh satu tempat tpi formasi nya boleh pilih 3 yg berbeda(asal pendidikannya sesuai) itu taon 2013 akhir.. dan gw rasa tahun ini juga bakal sama, tujuan nya untuk mengurangi formasi yg kosong karna ada yg dobel lulus..emoticon-Wow emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
misi suhuuu, ini pendaftaran menkumham ? offline atau online yak gan ? gak bisa dibuka web bkn emoticon-sad
Quote:


kan online nya nanti mas bro tgl 1 agustus sampe 31 ags..sekarang siapin aja dulu surat-surat nyaemoticon-Shakehand2
Quote:


take home pay = gaji pokok + tukin + uang makan

gaji pokok sesuai pangkat/gol, lulusan s1 = gol 3a
gaji pokok

tukin tergantung grade (kelas jabatan) sesuai beban jabatan agan nanti,,, ibaratkan aja grade 6
tukin kemenkumham

tukin perhitungan sesuai kehadiran agan
uang makan sesuai kehadiran agan
Quote:


iya ane juga di jakarta gan
agan penempatannya dimananya gan?
Quote:


di walikota jakpus gan deket istana, agan dimana, boleh lah kopdar kalo kita deket tempatnyaemoticon-Malu
Halaman 58 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di