alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 502
Duh jurusan pendidikan ga ada ya? Saya mau daftar ga bisa nih
Quote:


serius semua daerah ada?sumber?
Quote:


iya gan pendidikan bahasa asing masuk kriteria ga ya? emoticon-Bingung
Quote:

nilai 385 itu untuk skor benar berapa soal gan atau berapa persen? terus emang average skornya berapa ya biasanya?

Quote:


sekalian bump karena terkubur sama yang laen emoticon-Sorry

Quote:


yang saya liat lebih ke sastranya gan itu. apa nekat ikut aja gitu ya paling ditolak langsung wkwk. nasib lulusan pendidikan
Quote:


halooo gan emoticon-Malu (S)

DKI aman gan? DKI gak ada bukaan tahun ini?
Quote:


bukan kayaknya gan, group wa cpns ane ada dua,
info dari gub dan sekda, ini infonya di facebook gubernur kaltara
https://www.facebook.com/lambrie.irianto/
tanggal 19 juli suratnya baru turun, oktober pendaftarannya,
Quote:


iya gan lulusan pendidikan udah kebal ditolak langsung wkwkk
Quote:


alhamdulillah udh agak sepi-an di mari selepas pilkadaemoticon-Shakehand2 ..blm ada info nya gan dki buka apa kaga?

agan dimana sekarang tempat kerja nya?di jakarta kah?
Gan ada info ttg pendaftaran cpns stau bumn?
Ada lowongan buka ga ya?
Thx
mantau dulu.
s1 kalo lagi rantau bisa ikut cpns ga sih?
kalo pulang kampung tiket mahal emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Yang udah PM ke saya udah saya masukin grup ya emoticon-Big Grin
Kalau ada yg belum masuk bisa PM no hpnya lagi, barangkali ada yang terlewat emoticon-Hammer
Suwun emoticon-Smilie
Diubah oleh melonrasaduren
mau ikut berjuang nih umur udh menifis emoticon-Ngakak (S)
gan di persyaratan adanya S1 sma D3. kalo D4 bisa apply persyaratan D3 ga gan?
gan di persyaratan adanya S1 sma D3. kalo D4 bisa apply persyaratan D3 ga gan?
Quote:


setau ane nggak bisa gan, harus formasi SI/D4
ikut mantau emoticon-Hansip
Quote:


wah oke deh gan
Quote:


Ane sepakat, siapa tau ada Agan-Agan laen yang mau ikut nimbrung. Tinggal tunjuk aja siapa jadi koordinator. Salah satu tempat belinya mungkin bisa merujuk kesini Gan: https://goo.gl/BA6DXV atau ada referensi laen. Mari berjuang bersama dan lulus bersama Gan..

Diubah oleh Tabik
Duhh ane juga D4 emoticon-Mewek
Halaman 57 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di