CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Judul dan Sinopsis 3 Episode Pertama 'Game of Thrones' Season 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59634318d44f9f28378b456a/judul-dan-sinopsis-3-episode-pertama-game-of-thrones-season-7

Judul dan Sinopsis 3 Episode Pertama 'Game of Thrones' Season 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11

Nyumbang Pict Gan. Most Popular Tv Series Nih In The World Loh 😁

Judul dan Sinopsis 3 Episode Pertama 'Game of Thrones' Season 7
Quote:

si oberyn rada songong ama kebanyakan gaya sie, pas ngadepin si mountain, jadi ampas deh emoticon-Sorry
dulu harepan ane si hodor bakal selamet, eh ketipu lagi emoticon-Turut Berduka
kecil2 berbakat thu bocah mormont, emoticon-Ngakak
nanya dong.. si jon itu kan seorang tragaryan, tp kok tdk kebal api ya?
Quote:


yoi breee tapi sayang ndak bisa tayang di indo, banyak yang kelojotan ntar emoticon-Ngakak
Quote:


Emang bener gan haduuhh. Tp ane tetep sedih, ngenes bgt liat kepala apa semangka itu kek gitu? Tapi gitu2 dia paling fair sih waktu tyrion's trial, sampe rela bilang "I will be your champion" ane udh emoticon-Mewek

Iya yaudh lah ya lady mormont aja, setuju ane! Kecil2 cabe rawit.

Hahaha ketipu mulu ye? Sama ane juga gitu. Setiap mengidolakan karakter, dimentahin gitu aja sama grrm emoticon-Cape d... ner beneerrr

ih ane ga sabar mau liat jon vs whitewalker n nights king, it would be like hardhome all over again! Harusnya plus brienne sama jamie juga ya. They all have vallyrian steel to defeat white walker. Oh sama 1 lg, reuni nya Arya sama Nymeria emoticon-Peluk
Gila ini ane nyampah bgt ya di trit org. Maap ya ts! Hehe
wahh bntr lg donk ya ni emoticon-Embarrassment
Njir udah mulai...masa gua hrs beli paketan hbo buat nonton season 7 sih...download aja deh..gpp telat dikit
Quote:


Kalo di hbo...adegan ahak ahak nya di sensor gan....mending yg download....maknyusss
klo gitu nonton ulang dulu dr season pertama
siiip dah..
Kalo ngutip perkaataan salah satu agan disini, setelah lebaran...salah satu hal duniawi yang ditunggu itu season 7 GoTemoticon-Cendol (S)

Cuman pesen buat yang baru nonton dan ga baca novelnya, jangan pernah punya tokoh favorit disiniemoticon-Wkwkwk kalo ga mau nyesel dan ga bisa tiduremoticon-Cendol (S)
Pengin segera nonton ya.
Quote:


ah so tau ente bree
Quote:


demen banget ane liatin si margarin gan, apalagi sama si dany skrg, makin bulet2 uhuy gimana gt emoticon-Big Grin
Winter is Coming! emoticon-Wow
Di HBO gorenya di sensor juga kah?
Kalo nude di sensor sih gak masalah, gorenya jangan
Yeahh! Udah gak sabar pengen liat mother of dragon lagi😘
emilia clarke apakah ada adegan telanjang juga?
Hell yeeeeaaah Hi Five.. !!!
Season 7 ini final season apa masih ada 8 nya ya?
Quote:


PM sent gan.
Quote:


Kagak ada sensor gan, nude dan gore nya terpampang jelas emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di