CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 503
Quote:


Maap gan klo menunggu lama emoticon-Big Grin

Klo masalah banding2in kyknya susah gan, soalnya semua patch punya lisensi yg berbeda-beda, contohnya kyk pes galaxy yg punya lisensi hampir semua liga, termasuk MLS (+)

pes smoke yg bisa ganti ganti liga sebelum mau main disetting dulu dan liga jerman paling lengkap, professional patch juga banyak terdapat liga arab maupun africa. Pte cuma menyempurnakan tanpa menambah lisensi.

Kesimpulannya :
- pte patchnya menarik, tp terkadang susah dapet lisensi tepat, dan terpisah pisah addon kitnya. (Terkadang lama update patch)
- professional jg terdpt bnyak masalah, tp dlm skala kecil. Rekomen bwt yg ngak mau ribet
- galaxy plng stabil menurut gw, dan yg paling gede
- smoke sizenya jg sama gedenya dgn galaxy, cm rentetan klubnya lebih varian.

Klo ad yg mau ditambah silahkan, semua org punya opininya masing2 emoticon-Ngacir
Quote:


kalau smoke patch gan? Ada chantpack buat patch smoke itu nggak ya..trus dia nggak mau pakai generator kan
Diubah oleh galih1820
Gan maaf nubitol baru mulai ngePES lagi. Ini emang ga bisa akses edit mode ya gan?
Quote:


emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Coba PES dpt lisensi dari klub semua liga,pasti pipah udh d tinggalin

ASK BLACK SCREEN

Siang gan,
Mohon bantuannya ane beli cd installer via online dapat 4cd, 3 cd installer 1 cd patch. setelah install dan patch selesai pas mau play dr pes2017 selalu keluar steamami, kalo dari kracknya hanya launch aplikasi PESnya tapi layar hitam doang ditunggu ga spawn spawn kenapa ya? sudah ikuti beragam cara di google dan youtube ga ada yg work. kira kira salah dmn ya?
siang para suhu-suhu agan-agan PES,

btw ane install ulang PES2017 corepack,
tapi ada kendala muncul di windows10 32bit PC emoticon-Hammer

ISDone.dll dan Unarc.dll error code -14
Spoiler for ISDone:


sudah ane coba tutotial yang beredar di mbah google:
- matikan AV (masih belum bisa)
- download and register file .dll (masih belum bisa)

apa ada yang mengalami kejadian yang sama gan?
tolong bantu pencerahan dan solusinya emoticon-Embarrassment

terima kasih.
Diubah oleh mohir35
gan yg pake pte boleh liat urutan dpfilelist nya?
gan, ada yang tau cara instal buat SSPatch Update – Unofficial – by Rian Ardi Pratama gak gan ? posisi ane udah instal SSPatch v1.0 PES2017 apakah ada jamu tambahan lain ? TQ B4...
Barusan pindah dari PTE ke proffesional,dan sizenya proffesional gile gede bener sampe 21gb (ane make versi 3.1)
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh aficii
Quote:


coba sambil dicas gan laptopnya.

pake laptop i3 +nvidia 930m ram cuma 2gb aja lancar kok.

mungkin settingannya atau versi driver vganya gak cocok, coba download beberapa driver vga yg beda versinya
Suhu2,, mau nanya. Ane pes 2017 di pc pake pake patc PTE Patch 5.3
Terus mau update kits caranya gimana ya? Ane uda coba pake cara file cpk kits nya di taro di folder download pada instalan pes, lalu ane generate pake dpfilelist, tp ga berhasil, kits tetep ga berubah...
Sedangkan ane ganti face pemain pake cara ini berhasil, tp kok kits gak bisa ya...??? Mohon pencerahan
Gan ane ane coba mean pes, Vga ane kok gak terbaca yaa di settingan nya
VGA ane cuma ada onboard gan gimana yaa supaya terbaca,
emoticon-Sorry
Spoiler for Setting:

Quote:


sama kita gan... tapi ga ribet kan pake profesional..cepet.. lumayan bs jd jasa instalasi PES d temen kantor ... emoticon-Games

ijin tanya master, bug Profesional pacth V 3.0+3.1 apa saja yaa??
ane nemunya schalke kebalik sama leipzig n ludugoretz juga..
Tumben belum tembus sampe part 1
Quote:


Iya ga ribet, sekali klik selese
Bug ane baru tau malah dari laporan ente,baru main 3 match dan ane terkesima sama fiturnya banyak bgt kayak crowd,ada flare segala pokoknya mantap djiwa dah
emoticon-2 Jempol
Halaman 445 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di