CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Lounge Kaskus Badminton Community - Let's Make The Birdies Fly!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5622757214088dcb438b4569/lounge-kaskus-badminton-community---lets-make-the-birdies-fly

Lounge Kaskus Badminton Community - Let's Make The Birdies Fly!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Quote:


sepurane gan low respon, jarang cek

ane pm yak nomer nyaemoticon-thumbsup
Om sory nanya raket badminton yg paling recomended harga max 1 juta buat sangat2 pemula apa ya gan.. Suwun
Quote:


Ane ngikut cari info aja dahhh sesama pengguna kacamata hehe,, ane masih kurang nyaman pake kacamata kalo maen bultang jadi pilih gapake deh,, tpi kayanya cari kacamata yg lentur + lensa mika biar kalo jatuh ga kenape nape + ukurannya di press sama kepala biar nggak gampang jatuh (kalo gamau ribet)

Quote:


kalo ini mungkin para suhu tau ?
tapi kriteria buat pemula yg kek gimana si ? kalo menurutku sih raket itu cocok cocokan aja

Diubah oleh ferdaphrodite
Pernah kebingungan cari teman buat main badminton, basket atau olahraga lainnya? Tenang, sekarang sudah ada SukaSPORT PlayGround. Fitur ini adalah wadah komunitas berbagai jenis olahraga mulai dari Futsal, Bola Basket, Bulutangkis, hingga Diving.

Jadi, kamu tak perlu khawatir lagi jika ingin berolahraga. Cukup hubungi kami, beritahu mau olahraga apa, lokasinya dimana, kapan, dan butuh berapa banyak orang. Nanti, SukaSPORT PlayGround akan carikan kamu teman sesuai preferensi aktivitas olahragamu, seru kan?

Klik aja http://sukalive.com/playground/
Ayo buat para tepokers nih.. yang pengen main bareng dalam suatu komunitas bermain yang asik dan kekeluargaan di daerah jakarta barat juga nih gan ! (tj duren, dan sekitarnya ) atau jakarta utara (gading,sunter, dan sekitarnya)

kita ngundang para tepokers sejati dan newbie gak apa-apa untuk gabung di kita nih ..

hubungi WA 0812 8833 1289 nih ..

kita biasa main kamis - minggu ( salah satu ) malam setelah pulang kantor ( hingga saat ini sih waktunya jam 20.00 - 23.00 )

masih nomaden (berpindah-pindah) jadi belum ada tempat yang fix untuk bermain.. tujuannya agar menyeleksi tempat yang paling enak, nyaman, dan asik buat olahraga..

ayo tunggu apa lagi ? ayo main bareng ! Salam olahraga !
Maju terus bad minton indonesia, tapi kapan harum namanya untuk dapat emas yang buanyaaak
Mau nanya donks. Biasa nya latihan fisik nya apa ya utk naikin pwer smash. Smash ane msh melempem nih. Baca baca katanya latihan wrist ya? Ada yg bisa share ga? Bagi bagi donk tips nya emoticon-Smilie
Quote:


Buka youtube aja hu. Banyak coach online disana
Sorry suhu numpang nanya, mau tnya tmpt buat beli raket yg rekomen dong hehehe

Thanks suhu
Quote:


Daerah mana gan?

Kalau Jakarta, coba Samudera Sport, Pasar Pagi Lama, bawah jembatan layang

Disana barangnya Original dan bisa dipercaya, Harga juga bagus, tapi daerahnya perjuangan (macet dan susah parkir)
emoticon-Ngacir2

//ASK

Gan, kalau mau beli tempat/wadah shuttlekok dimana ya (tabung) ?? ada yang tau gak gan ??
atau ada suppliernya gitu gan soalnya ane perlu buat praktek. hehe maaf tanya disini soalnya udah muter google gak nemu.

makasi sebelumnya gan.
selamat sore suhu, nubi ijin bertanya..

nubi mw beli karpet lapangan badminton skaligus net dan dudukannya
budget nubi 42000K

mohon petunjuk buat nubi dalam menentukannya ..
syukur2 ada link yang jual ..

terima kasih pencerahannya suhu..
Quote:


yuk gan.ane jg lagi nyari temen buat maen tepok.kebetulan ane domisili jakarta pusat di pecenongan, jd deket kemana2 emoticon-Big Grin kalo ada yang mau kumpul-kumpul kontek ane di 08999311731 thankyou gannn
Ada yang main di daerah jakarta barat gak om om
Quote:


ane rutin main setiap Rabu malam jam 19.00 - 21.00 di Klub Ade Rai, Citra 2 Extension, Jakarta Barat

Titik Google Maps = https://goo.gl/maps/TSDuTcjE3QN2

Kalau minat ikutan, bisa WA ane 0856 723 8763
ada yang main di jakarta pusat, sekolah bunda mulia gak agan2
yg di tangerang ada nggk nih emoticon-Salah Kamar
salam kenal semuanya, mau tanya nih.
kira2 badminton 3 vs 3 bakal ada ajang piala resminya ga?? emoticon-Big Grin

dari dulu ane cuma ngira khayalan aja ternyata memang ada badminton 3 vs 3.

Quote:


Taufik Hidayat pernah juga ikutan 3 vs 3, dia dipasangkan dengan Lee Chong Wei & Peter Gade
Quote:


WA nya kok gak bisa?
Quote:


Bisa kok gan, nomornya bener ga? Dicoba lagi aja
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di