CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5890850cd675d475028b4567/dlounge-smart-insults-means-youre-smart-fvck

[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart, fvck !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 540
kumpulan laki-laki culun kalian itu tong emoticon-Tai
gahar didumay di RL cuman bisa ngumpet dikamar biar gak dijadiin bahan ngukak-ngakak temen kalian emoticon-anjing
dasar duongok kalian itu emoticon-fuck
emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
spiderman homecoming laris amat njienkk
rame nya dimana
gw aja nyesel ninton tu film emoticon-Gila
Quote:


Halah lo manusia gak guna kalau COD sama gue juga, loe hormat sama gue njink emoticon-Big Grin
Quote:


ben, akad nikahnya ntar pake group whatsapp? emoticon-Thinking

gampang banget... keren lah...

internet makes life easier emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sini her... karet pedurenan emoticon-fuck2
Quote:


lucu?
Quote:


kagum
Quote:


Yaelah daerah setia budi
Dimananya perserikatan loe?
Gue ada cabe yang kost disitu.
Orang orang dulu pada berebutan mau ngarungin gue
Sekarang gue yg ngajakin COD
Buset keren nya gue
Quote:


najis banget tong, hormat sama orang culun emoticon-Big Grin
di RL orang culun macem kau itu biasa aku jadiin kacung emoticon-anjing
Quote:


najis banget tong, hormat sama orang culun emoticon-Big Grin
di RL orang culun macem kau itu biasa aku jadiin kacung emoticon-anjing
Quote:


kagum kenapa?
Quote:


Quote:


Bruakakakak
Ampe dopost gitu.
Baru ngerasain di quote king of troll ya?
Halah najis apa langsung sujud loe dikaki gue
Buruan isep peler gue blok
Sebelum gw tendangin muka buapak emak lo sekeluarga
Quote:


bruakakakak dopost itu berkah duongok, itung2 tambah postingan emoticon-babi
jadi kacung gw aja sini tot, bayarannya lebih gede dari pada kerja jadi OP warnet emoticon-Tai
kau itu culun tong culun! mana ada nyali kau mau nendangin ortuku emoticon-Ngakak (S)
kau kalau tau siapa ortuku pasti ngompol dicelana kau emoticon-Ngakak (S)
orang culun sok2an mau belagak sangar, bancatsssss emoticon-fuckemoticon-Ngakak (S)emoticon-fuck
Quote:


Yaelah awalnya sok sokan gahar, eh ngaskus kok pake berkah gegara double post nambah postingan. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Goblok emoticon-fuck
BTW, gue dong ngaskus buat ngegoblok goblokin manusia goblok kek lu yang gobloknya goblok bin goblok binti goblok.
Karna keluarga lu semuanya goblok emoticon-fuck
LOL
Mewek2 dah loe. Panggil semua anggota keluarga lu, ntar gue sedekahin emoticon-Big Grin
Nyubitol sok sokan gahar
Gue gedik dikit aja langsung mau mewek.
Annjeeenk lah DC jaman sekarang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


emang itu namanya berkah duongok emoticon-fuck
kau mau nyedekahin keluarga gw? bruakakakak banyolan macam ini emoticon-Ngakaka
kau itu cuman seekor OP warnet hina miskin yang tiap hari harus nahan sakit hati gara2 selalu dibacotin majikan cina kau emoticon-Ngakak (S)
kau itu sampe kapanpun bakal jadi manusia hina, itu kutukan buat anak2 lonte macam kau itu emoticon-Angkat Beer

mending kau kumpulin nyali kau buat nampolin pelanggan emak kau yang gak mau bayar yang abis dibaikin, okek tong? emoticon-Big Grinemoticon-Tai
Quote:


Udah ga usah mewek emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Ga tega gue mau ngegedik lo lagi emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !

Mau jenguk cabe gue dolo
Tuh curut kalau mau nyari gue gara2 sakit ati gue gedik dikit.
Ke RS pondok kopi aja yak
Caw.....emoticon-Ngacir
Halaman 402 dari 540
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di