KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Universitas Oxford Lebih Tua Dari Peradaban Suku Aztec
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961024ee052274d438b456f/ternyata-universitas-oxford-lebih-tua-dari-peradaban-suku-aztec

Ternyata Universitas Oxford Lebih Tua Dari Peradaban Suku Aztec

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
mantab jiwa lah oxfordemoticon-Wow
maudy ayunda... emoticon-Wowcantik
Quote:


req yang ria bali suhu emoticon-Nyepi
bengong bacanyaemoticon-EEK!emoticon-EEK!
Quote:


eh gpp gan, infonya bermanfaat bgt kok emoticon-Big Grin

salken ya emoticon-shakehand
Kalo mereka ngadain acara reuni akbar gmn ya?
Bakal repot tuh
Quote:


Ria bali?? Kurang greget ane gan, ga selera, gimana gitu

Diubah oleh bagasswift
Masih lebih tua Hogwarts bre emoticon-Malu (S)


Ternyata Universitas Oxford Lebih Tua Dari Peradaban Suku Aztec
Diubah oleh fuadmp
nenek moyang gw angkatan pertama kampus itu bray emoticon-Cool
Wajar skrg mereka udah pada kebulan, kita masih berkutat di kasus penistaan agama dan chat foto p3nis.. emoticon-Ngakak
Quote:


kirbal yha bray .... dah gw timpuk cendol nya
mengingat architecture nya masi ke jaman era gothic gitu, rasanya semenjak abad kegelapan gitu banyak yang di konspirasikan sementara archive historicalnya memugkinkan ada something terselubung yang tidak bisa di pastikan establish nya, hmmm masalah gituan kayak misteri deh gan, soalnya uni uni tampak jelas terlihat dari sejarah fisik arsiteknya aja dalam meriwayatkan impresi di dalamnya.
dah tua tetep eksis,, punya program pasca sarjana paling bergengsi juga

pengen dongemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


oke breeeee. di tunggu yah emoticon-shakehand
Neng maudi. Sini abang resmiin...
kapan ane kuliah di sana emoticon-Matabelo
Oxford bahkan lebih tua dari kakek lejen emoticon-Matabelo
Quote:


daripada ane bikin trit infotaiment emoticon-Frown
Quote:


maafkan daku kalo cuma tau oxford emoticon-Mewek emoticon-Sorry
Diubah oleh lastlast
Quote:


emoticon-Matabelo
wuiieeeeh..., muslim university tuwh...
emoticon-Matabelo
Halaman 5 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di