CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Ngga Bakal Nyangka Betapa Mewahnya Rumah In!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595f2bde162ec24c428b4570/agan-ngga-bakal-nyangka-betapa-mewahnya-rumah-in

Agan Ngga Bakal Nyangka Betapa Mewahnya Rumah In!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Solusi untuk rumah bantaran kali nih emoticon-Big Grin
bikinnya mahal gan
wahg keren ya rumahnya
nice architec....luv it
Diubah oleh shinystarxx
ajigile pondasinya cemana ini
Belajar dr benalu toh
kena longsor
Wah keren, walau tidak terlalu luas tapi rapi dan menarik
kalo longsor gimana emoticon-Matabelo
keren gan
tp dijamin safety nya kan itu?
Unik skalih
keren banget
terinspirasi sarang walet nihh

nggk ada pilihan lain Soil Nail jd "pondasi" sekalian bwt perkuatan tebingnya thd bidang longsor
mayan yaaa hahahaha
woh dr luar kecil, trnyata dalemannya
Bisa dikencingin dari atas tuh.. emoticon-Ngakak
Wuidih keren gan life goals deh kalau punya rumah itu emoticon-Matabelo
keren sih gan tapi ngeri juga yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Turunya gimana bree itu bukanya jurang ya dibawah emoticon-Bingung
Itu jalanya malah diatasnya, mau trendy malah menambah pekerjaan idup yang sudah ribet bree emoticon-Leh Uga
mewah banget fasilitas nya emoticon-Matabelo
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di