KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 502
Quote:


nice info gan
harganya terjangkau emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga cepet distribusinya ke daerah lain juga
Quote:


Jahh telaaat ;(
baru ganti belakang bolong kena ranjau paku, cari 140/70 biar lebih empuk gak dapat, dapat nya angel scooter 130/70
krn td pagi ane ke pengadilan sidang tilang tp ternyata gak ada sidangnya (udah online cuman disuruh langsung bayar + ambil berkas di kejaksaan), bingung mo ngapain jadinya ane ganti oli sendiri,
ganti oli pertama emoticon-Ultah

ane mampir dulu ke shop&drive beli oli transmisi Castrol GL4 80W90, harga 60rb seliter..mahal ya, di semarang sih
untuk oli mesinnya kbetulan dirumah ada sisa oli Toyota 10W40

Spoiler for :


ini oli bawaan pabrik nmax, belum item banget sih..
Spoiler for oli bawaan:


jadinya oli transmisi ane isi sekitar 200cc, oli mesin ane isi sesuai dipstick maksimal aja
odometer sengaja belum direset supaya ntar ganti oli mesin lagi pas udah 2x warning alias 3000km

emoticon-Jempol
Halo Gan. Nyubitol numpang ninggalin jejak yaaa

ALARM NMAX YANG BAGUS

Permisi agan" dimari, ane mau numpang nanya alarm pengaman buat nmax bagus ny merk n model kyk apa ya?
mungkin agan" dimari ada yg ud pernah pasang dan awet tahan lama tanpa masalah....

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


DSS smartkey pasang di wiet custom, awet dan tahan lama emoticon-Big Grin
Quote:



wuih..agan ud pake? sesama pengguna DSS smartkey bisa saling terhubung gak gan? kan repot kalo ad yg bisa saling konek..
emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

mlm agan" maxus, ane lg pasang alarm BHT nih gan. gelap"an lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin. cm modal senter hape. emoticon-Hammer2
Quote:


tiap produk punya ID sendiri, jd ga bakal bentrok...
udah waktunya mau ganti OLI, rekomen merk apa yah? trus pake yg 15w-50 apa 10w-40 ?
Quote:


Bantu jawab aja nih
Makin kecil angka SAE (10 w-40 ) nya maka piston akan makin lancar geraknya karena sifat oli yg encer, minusnya oli mesin SAE kecil tidak akan tahan lama dalm pemakaiannya.
Nah sebaliknya dengan SAE besar ( 15w-50 ) piston akan sedikit lebih susah geraknya, tapi pemakaiannya bisa tahan lama.

Kembali ke orgnya aja mau awet / cepet tarikannya.

gan, mau tanya kalo nmax daerah bandung yg unit ready dmn ya, ane rencana mau beli cash ga mau kredit, makasih agan agan☺️
Halo gan..
Ane mau ambil nmax, ada kenalan yg bisa dapet cepet gak? Rencana mau cash.. makasih..
Quote:


serius gan 600 dpt sepasang langsung ganti ah
permisi para suhu,mau tanya,kena nmax ane kok waktu gas di betot ada suara klitik2,padahal sebelum ganti per dan roller normal aja,roller saya ganti pake 12cm merk daytona punya xeon,untuk iyu moh masukan itu normal atau memang ada masalah?
Quote:


Coba ke jg ciwastra biasanya stok banyak
Ngedisi kebanyakan helm,jd mau ngurangin yg gak kepake bre emoticon-Hammer (S)
Semua nolan n64 size M kali ada nyang doyan bre emoticon-Ngacir
Yg satu n64 fabrizio black,satunya lagi n64 stoner suzuka bre emoticon-Traveller
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
Diubah oleh ale.tomo
Guys mau tanya dong, V-Belt itu idealnya diganti di KM brp ya ?

Sorry kalau udah pernah dibahas, coba search di page sebelum2nya blum ketemu..

Thx before emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalo yg tertera di manual book itu 25rb bre emoticon-Recommended Seller
Tp setiap 10rb/sekali musti di cek bre emoticon-Toast
Quote:


ehelm nya ngeri...

ane aja masih pake Helm merk GM
emoticon-Ngakak (S)

ane cuma takut lecet pke helm mahal, ngga bs ngerawat soalnya...
Diubah oleh ChuckTaylor
Halaman 343 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di