CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56491e0e162ec2994a8b4567/komunitas-grabcar-kaskus

Kamunitas grabcar kaskus.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 347 dari 503
Quote:


Ganti hp baru. Biar ngak ada aplikasi kompetitor
Diubah oleh edysuns
Quote:



Oke thanks gan info nya. Kbtulan d cirbn taxi konven cma 1 yg exist. Dan itu mahal tarif nya. Klo d banding uber, klebihan grab d mana gan? Thanks..
Quote:


Ane udah lama gak main grabcar gan, capek ngisi pulsa melulu buat jaga plafon minimal 50rb untuk bisa dapet order, uang mati tuh 50rb. Sementara mau top up ratusan ribu sayang banget gitu.. .

Dari segi software, enaknya grab kan kita bisa tau tujuan penumpang mau kemana, kalo uber kita taunya begitu penumpang duduk dan mulai tripnya. Jadi kayak tebak tebak buah manggis gak ngarep dapet tujuan selalu macet parah.. .

Dari segi pelayanan menurut ane lbh bagus uber, lebih fair thd driver. Kalo grab kan kita mesti jaga 3 variable kayak rating, acceptance, cancelation buat incentif, bonus cair yg kalo agan baca dihalaman sebelomnya bnyk keluhannya seringan one sided aja keputusan grab tahan bonus, denda, hangus sampe suspen akun.

Finally

Akhirnya lumer jg.
Lumayan bs buat beli baju lebaran tahun depan.

Komunitas GrabCar Kaskus


Btw, Salken ane Bin,
Ngiter2 area Jabodetabek.
Boleh dong invite di WA Group 082111112625
Diubah oleh BoxerBrekele
Quote:


ane udh kaya gini dr senin kmaren smp skrg belum ke deduct juga dr topup
Quote:


Tp klo Incentive lain kededuct normal gitu gan? Atau semua sama?
Btw Rekening udh keregister ya?
Kasus kayak gini masih bisa di urus ga ya untuj pencairannya. Temen di surabaya sih sdh ke ktr grab tapi ga bisa cair
Komunitas GrabCar KaskusKomunitas GrabCar Kaskus

Hahaha hari ini narik dpt grab share bwa beras 5 kintal, njir gw ngakak sndri.
Gila kata gw grab share bawa 5kintal beras...
gw chat minta bayar 500 gw ledekin dia malah marah". Gw dibilang bocah bau kencur, bocar blabar pisan, bocah kirik. Ga lama tlpon ktanya awas lu nglawan org tua bakal kualat.hahaha WTF
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Mohon Pencerahan

Quote:


gan ane mau daftar grab car tp dulu pernah jd grab bike hp ilang trs ane ga narik narik dah setahun kira2 kalo daftar bisa kaga ya? mobil ane ertiga
Quote:

seharusnya maksimal 4 orang tapi karena tipikal org indo maunya rame2 jadi yg penting bisa masuk semua mau naik, lebih dari 4 gw tolak biasanya, 5 kalo kepepet ngejer bonus sesekali gw angkut lah, tapi kalo 6 gw suruh cancel aja, ga sebanding ama mobil kalo rusak gan.
yg manjain itu driver2 yg mau berapa juga diangkut, makanya jadi kebiasaan.

kalo gw sih ogah karena mobil punya sendiri, yg ga peduli itu mungkin krn mobil nyewa jadi bodo amat, maintenance kan urusan pemilik...



Quote:

Ga bisa cair nya alasan nya kenapa um? Minta kawal koperasi nya aja


Quote:

Emang sih ane belum ke Gro nya.. besok ane urus ke gro.. kalo masalah aplikasi kompetitor seharus nya sudah ga ke detect masi aktif.. karena akun ane di sebelah jg udah ga aktif sejak maret.. itu pun ga ada pemberitahuan sms dr grab nya kalo ada aplikasi kompetitor.. jd masi tanda tanya juga kenapa THR ane masi lom cair
gan tanya dong peraturan taxol skrg gmn ya? apakah harus mobil minimal 1300cc masih berlaku? rencana mau nyambi aja sabtu minggu ni gan.. mohon petunjuknya ya agan2
Quote:


Udah makin gila ini grab ya, krnapa bukan order gobox ajah sih aneh2 aja..
Ane jg pernah bawa ayam jago hidup 2 ekor gan.. Dah kayak bus akap..
Quote:


#gshare emang makin lama makin luaar biasa. Dapet taman safari cuman 110ribu dari jakarta. Pas hari libur lagi. Kalo macet,perjalanan bisa 6 jam bolak balik. Kalo 110ribu diipotong 20% = 98ribu dipotong bensin lagi,anggap aja bensin 50 ribu(ga mungkin lah cuma 50rb segitu bisa bolak balik jkt-taman safari wkwkwk) sisanya 48rb bagi 6 jam artinya ga sampe 8ribu perjamnya. Itu belom lagi klo baliknya kosong mesti bayar tol pulang lagi. lagian emang bisa dapet penumpang yg searah? Lagian biasanya klo ke tempet wisata yg naik model kesebelasan semua. Wkwkwk
Quote:


Nte kena kode etik itu gan,
Quote:


Tarif mobil 3500/km modal mobil diatas 100jt, bensin paling irit 1:10
Tarif ojek motor 2500/km modal motor kalo nmax aja 26jt, bensin 30:1.....
Mikir!!!!! emoticon-Cape deeehh
Quote:


Hahahah udah kaya kereta rangkas jama dlu,,,,

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Logikanya kalo dpt penumpang yg kedua, msh muat ga mobilnya yg udh dijejelin beras 5 kwintal? Ini type penumpang gataudiri, laporin CS aja.
Quote:


Ia gan udah ane kirim email, lagian 5 kintal gila ya, yg ada shock nya langsung minta jajan
Halaman 347 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di