CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cinta Ditolak Pasukan GoFood Dikerahkan, Driver Gojek yang Menangis Darah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59607d46c0d77003698b4568/cinta-ditolak-pasukan-gofood-dikerahkan-driver-gojek-yang-menangis-darah

Cinta Ditolak Pasukan GoFood Dikerahkan, Driver Gojek yang Menangis Darah

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Kesian bet yg jadi korban gojek
Quote:

Bukanya to cwek minta fotokopi KTP nya siJulianto.
Quote:


Foto gan, Difoto.
Quote:


Sory gan salah ketik. Ne baca gitu juga pengakuan Julianto. .kalau. to cwek minta foto KTPnya. Tapi si juli menolak. Tapi cwek nya memaksa terus. Sedangkan.cwek nya bilang yg pengen menikahi itu si Julianto. Tapi Julianto gak bilang spt itu.
cewe aja yg kegatelan
baru kenal, belum pernah ketemuan
udah ajak nikah
anaknya mau didownload?
Quote:


Didepan ane kasih link update, kalo penasaran sama twit atau postingan fb si cewe ada disitu gan
Quote:


goblok. tau goblok kan? lo mau keluar duit tanpa konfirmasi mateng?
Quote:


yang goblok lu baca kronologi nya yang bener itu driver udah konfirmasi
Quote:


mana blok? konfirm ke siapa blok?
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


lu idiot
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh royalslave
Quote:


harusnya sih bisa
kek deddy corbuzer sewa tim it buat trace ip yg dl hina2 ceweny
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Nasbung nastak memang tidak ditakdirkan bisa hidup bersama emoticon-Turut Berduka
kasian bener kamu nak emoticon-Mewek
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di