CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Indahnya Buton Tak Kalah Dari Wisata Alam Luar Negeri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595eef8612e257e5258b457c/indahnya-buton-tak-kalah-dari-wisata-alam-luar-negeri

Indahnya Buton Tak Kalah Dari Wisata Alam Luar Negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
woah... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo semoga kapan-kapan bisa ke sana.
Diubah oleh laki2pemalu
Quote:


widiw keren amir gan emoticon-Matabelo gak kalah ama tmpet lain di indo yak
keren banget emoticon-Matabelo
Keren nih...gak ada pabrik nih yg dekat2 sana..jadi susah buat jalan2 gretongan di bayarin pakai perjalanan dinas emoticon-Ngakak (S)
khanmaen, indahnya
Ntaps bet njir pemandangannya, gimana dgn htm sama makanan disana yak? Mahal kagak yak?
Quote:





Quote:


bisa tanya2 sama agan lendir.hunter kalo bisa ajakin jadi tur guide dadakan aja gan emoticon-Leh Uga
Quote:


bisa tanya sama tuan rumah gan tuh di atas post ini emoticon-Sundul Gan (S)
Sekian lama gabung di kaskus. Alhamdulillah ada lg info dr kota tercinta kita, n jadi Hot Threads KASKUS . Tengs God buat alam indahnya. Tengs Kaskus n tengs yg sudah buat threadnya.emoticon-Smilie..emoticon-Smilie. Bagi agan/sis Yg belum pernah ke baubau/buton raya pd umumnya, rencanaknmi kesini, Alamnya indah , disini aman di sini nyaman....
mehong ya harga tiket nya dr tempat ane emoticon-Nohope
Quote:


tuan rumah buton ya??

ane bawa ke pejwan Ya kalo ada kaskuser yang mau travel ke buton mungkin butuh info emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Iye.. Dengan senang hati....tabe....
mantap gan. ane turut bangga sebagai putra buton
Memang keren gan pemandangannya, beruntung ane pernah mengunjungi kota bau-bau meskipun dlm rangka kerja. Soal benteng, ane dpt bny cerita gan.. sbb teman ane msh salah satu keturunan kesultanan buton
meriam boleh dicoba... emoticon-Ngacir

keren benul gaaaaaan,apalagi gua2nya emoticon-Matabelo
kalo pake motor nyebrang dimana ya? emoticon-sad
njirtt keren keren bgt nihh..ngiler liat air terjunya
gua lakasa kayaknya keren gan
ohgiti
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di