CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d2aacd89b09c30d8b4569/dcurhat-dc

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 521
Quote:


ya bener lah emoticon-Busa
gue juga field engineer, jadi jarang ketemu...

trus ditinggal nikah emoticon-Frown

...emoticon-Ngacir
Quote:


wasuk enginer semua, trus ketemunya kapan kalo gituemoticon-Busa
cuma org ga punya cewe yg ngomongin cewe tong emoticon-Ngakak
Quote:


High class itu mah cm "image" yg ingin ditampilin.. Pdhl gaji mereka UMR

Temen gw marketing alkes dan marketing mobil astra aja bisa pacaran sama mereka.

Bahkan cewek bank nya ada yg diajak ngenthod.. Alasannya udah sama2 dewasa dan sama2 butuh..
Si cewek jg mau aja emoticon-Hammer

Kalo yg kesehatan....bener bgt!

@Bold : emoticon-Ngakak
Quote:


Eiiitttssss.... Gw kagak ya...

Inget... Gw yg nolak krn gw sangat selektif.. emoticon-Cool
ggal paham ane ma ni tmpt. ni sbnrnya tmpt apaan si ?
emoticon-Hammer2
Quote:


Tempat Curhat lah emoticon-Nohope
Sedang ramai apa di decek kon.. emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Jempol

klo gtu ane mau curhat.

ane pengangguran,DO,durhaka,ga punya banyak temen,kurang iman,unsocial person,adict gamer,jomblo,blahbloh,susah moveon,kuper,pokonya hidup ane ga ada kualitasnya.
sekarang ane lagi dlam masa depresi.
tapi ga terlintas sedikit pun keinginan untuk bunuh diri,tapi ane yakin pasti msuk neraka klo pun memang sudah saatnya dipanggil dalam waktu dekat.
ane dah usaha buat brubah tapi ggal trus,,,setan menang trus gan.
emoticon-Hammer2
seakan ane udah bener2 hilang kendali atas diri ane sendiri,isi badan,pikiran,hati udah kaga nyambung pokoknya.

tapi ane kaga pernah ngelakuin kejahatan,kaya ngeraman,geng2an,nyuri,nyopet,dll.nurani ane buat yang begituan kuat.
yang berhasil ane rubah,cm bisa berhenti minum2an keras.itu dah fix berhenti ane.

ane mau ke psikiater kaga ada duit,mau ruqiah kaga tau tempatnya yang gratis.
ane sempet ikut pengajian malah dapet tempat pengajian yang fanatik(dominan menghina agama lain tiap dalam forum)
males ane.jadi sekarang ane banyak liat ceramah di youtube.

minta saran agan2.
ane srius nih kga maen2.
Quote:


R/ Zoloft tab 50 mg no. XXX
S 1 dd tab I
__________________________
R/ Seroquel tab 25 mg no. XX
S 1 dd tab I
__________________________

noh udah gua kasih resep, pergi ke apotek trus minum obat gih.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


muzti ada rujukan dari dr x gan, ane sempet nanya soal obat2 bgituan, tapi katanya ada baiknya periksa dlu k psikiater bru lari k obat. opsi laen si pergi k pesantren.
ty masukannya gan.
emoticon-Jempol
Quote:


tunjukkin aja resep guwah lewat hengpon lu, terus lu beli obatnya di Pramuka. emoticon-Request
kalo lu udah minum obat terus ada apa2, baru deh lu berobat ke real doctor cem Tomnyet. emoticon-Recommended Seller
Quote:


memang benar apa yg dikatakan oleh dr.tomnyet itu emoticon-Big Grin
Quote:


okek akuk percaya biar kaw senang emoticon-Big Grin
Quote:


this bgt emoticon-Ngakak

doktrin abdi negara
D'CURHAT DC
Quote:


Coba curhat dulu gan pajok emoticon-coffee
Quote:


Ente curhat dan minta saran di tempat para orang gila dunia maya bersemayam..

Nice gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh mr_abcx
Keindahan demokrasi, ketika presiden hanya punya 20% kekuasaan karena dikelilingi kepentinangan. Lalu dia tidak bisa lepas dari parasit pembangunan

Democracy or demarcration? emoticon-Confused
makan tai gw jenk emoticon-Cool
Halaman 280 dari 521
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di