CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d2aacd89b09c30d8b4569/dcurhat-dc

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 521
Quote:


ada gula ada semut gan emoticon-Ngakak

bener bener ga tau malu ga punya otak yg bagus cuma ada dlm film kenyataannya org kek tai emoticon-DP

emoticon-Ngakak
D'CURHAT DC

kau, perempuan paling cantik. bibirmu kau beri gincu menghina orang lain. wajahmu kau pulas dengan penuh dendam. sorot mata indahmu seperti api neraka yang menggoda kaummu. senyummu menawan karena kesombongan. tiada yang menandingi kecantikan hatimu yang busuk." "cermin cermin di dinding, siapa perempuan paling cantik di dunia ini?" tanyaku sekali lagi.
Knp post2 gw di DC yg di trit ini selamet semua..?? emoticon-Nohope

Di trit lain banyak yg ilang emoticon-Nohope
Quote:


Knp gak cewek2 bank aja? emoticon-Thinking

Pergaulan bikin kebanyakan dr mereka gampang ngasih nomor..emoticon-Ngacir
mendingan programer cewek emoticon-Genit:
Quote:


Quote:


Pic ?
malah nanya, gue yang minta ama elu emoticon-EEK!
Quote:


sepiii banget ya hidup gue emoticon-Mewek:
Quote:


emoticon-Tai
Quote:

pegawe bank kurang demen, lebih demen yg natural macem kasir indomaret, asal jgn macem gonjreng, pacarnya kapster salonemoticon-Busa
Quote:


pd banget dikira pegawe bank demen sama kaw emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

Tinggal dandanan ceweknya kalik emoticon-Ngakak (S)
Kalo suka make-up / dempulan bedak kek ngasih tepung pas bikin ayam goreng mah, gak pegawai bank, gak kasir, sama aja..

Urusan "natural", gw pernah nemu lho cewek yg kulitnya emg sensitif kalo kena udara kotor...makanya kadang pake bedak agak banyak atau makeup.. Rada sulit buat dia kalo pake bedak tipis..

Kadang disitu saya merasa agak maklum sama cewek yg berdandan.. emoticon-Embarrassment


Kecuali illustre emoticon-Embarrassment
Bedak tipis aja cantik nya bikin nagih emoticon-Embarrassment
Wow.. Presiden kaya2 yah emoticon-Matabelo

Jkw bentar aja udah segitu emoticon-Amazed
Quote:


memang klo udah cakep mau pake atau tidak pasti cantik emoticon-Big Grin
Quote:


Iya emang.. emoticon-Big Grin

Ada yg demen makeup, tapi pas gak pake makeup...sama cantiknya emoticon-Hammer

Ada yg demen pake makeup buat nutupin kulitnya dr udara kotor... Kena udara campur debu aja udah bikin wajahnya kering sampe jerawatan ninggalin bekas hitam gitu....

Kalo kata tomnyed kira2 "pengen ngelonin kalo bini dandan keluar, dan pengen cerai in pas bini dirumah" emoticon-Ngakak

Btw kok ngomongin bedak/makeup emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


mantan gw pegawe bank
gk percaya? ywdh emoticon-Big Grin
Quote:

entah kenapa kalo liat IG nya cewe2 pegawe bank, serasa mereka tu highclass bet, mulai dari pose foto ,barang2, sampe tongkrongan
beda ama mbak2 kasir ,kalo foto biasa aja, wear sneaker and jeans udah manis bet, filter foto juga gk berlebihan
that's what i mean "natural"

kalo sama anak kesehatan lebih persetan lagi dah gw, kalo loe bukan TNI/polisi/abdi negara jgn harap bisa kimpoi ama mereka, kayak udah ada aturan tersirat bahwa bidan, perawat etc ya nikahnya ama abdi negara macrm polkisemoticon-Busa
mantan gw anak kesehatan udah punya gaetan TNI aja kemarin gw liat di sosmedemoticon-Hammer
apalagi setelah drama korena descent of the sun meledak, makin banyak song hye kyo and song joong ki wannabe emoticon-Busa
Diubah oleh ANHAANHA
Quote:


mantan gue mwd field engineer schlumberger, percaya ga lo? emoticon-Thinking

Diubah oleh djoek.on
ni org sliwar sliwer di ig gw mulu
D'CURHAT DCD'CURHAT DC
Quote:


ngeboong yg bener dikit jinkemoticon-fuck2
Halaman 279 dari 521
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di