CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sport Games /
REBORN ₪ ஜ۩۞۩ஜ VOOR GAME ஜ۩۞۩ஜ ₪ 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dcd0079a09517b3f8b456b/reborn---voor-game---2016

REBORN ₪ ஜ۩۞۩ஜ VOOR GAME ஜ۩۞۩ஜ ₪ 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 36
hampir lupa emoticon-Hammer

REKAPAN CITY VS SPURS
LINK
Sepi lagi ni Thread..

UCL ga ada bandar yang buka lapak ya?
Diubah oleh maingluvchan
ada yang 2017 ngga gan??
mau iktan dong gw lagi..
sepi amat nih emoticon-Frown
padahal banyak bigmatch nih emoticon-Embarrassment
UCL panas euy emoticon-Nohope
Trit rebornya cuma bertahan 4 bulan doank, kagak niat reborn nih TSnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


TS kapal nya karam bro
atuttt
lanjut lagi nyok ada liga 1 tuh haha... siapa neh yg mau organisir, duh kangen jaman om Iwan emoticon-Malu (S)
lama gak mampir
ternyata kek gini aja nasibnya
gak tahan lama
mesti pake obat kuat
terakhir ane main ginian kayaknya pas masih old kaskus dah gan....

ini kok jadi kayka gini threadnya.. terbengkalai kek rumah tua...

emoticon-Mewek
sepi lagi tridnya emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
emasbagus dan moK memberi reputasi
wew sepi amat nih sf
Jadi inget dulu ramai bangett
Bdw, ada jasa spread ya? emoticon-Shutup
pm dong emoticon-Peace
Diubah oleh SonyLikeMerah
Sepi lagi... terakhir maen malah kalah emoticon-Ngakak (S)

Btw kalo ada jasa spread pm yah emoticon-Paw
liga eropa udah hampir mulai semua nih emoticon-Genit
kita mulai pelan-pelan yuk ah emoticon-Big Grin
kita idupin lagi emoticon-Embarrassment

yuk survey dlu deh, sapa aja yang minat emoticon-Smilie

1. odulz emoticon-shakehand
Quote:


bikin dah bro gw ikut meramaikan kalo rame emoticon-Embarrassment
liga eropa sama BM BPL biasanya asik nih emoticon-Embarrassment
___
voor game udah ga rame mungkin karena kaskus udah ga begitu menarik kaya dulu wkwkw
dulu ID bercendol banyak kan biasanya keliatan :keren:, sekarang id cendol banyak atau tag mod dipake nipu jdinya gini ilang harga jualnya wkkwk
masih ada script mrg gak suhu ?
Quote:


ente aja gan,,
ane support..
ane nunggu dari kemaren2..

Quote:


berdasarkan pengalaman buka lapak terakhir, peserta yang kalah hampir 50% nya gak bayar cendol ke peserta yang menang gan. emoticon-Hammer (S)
Quote:


lah bukannya ada fitur req banned? dulu kalo melanggar rules itu tegas bgt langsung banned, smp pada buka single lapak krn patuh pada rules dan sayang id emoticon-Big Grin
Udah sepi ya tempat ini ? sayang banget GRP ane nganggur.emoticon-linux
padahal dulu rame banget, ini akun bisa sampe 4 bar wkwk emoticon-Wakaka
Jadi inget dulu jaman old kaskus 😁 bandar masih banyak yg buka lapak. Saking senengnya ikut begituan sampe rela buat klon supaya bisa jadi pasukan cendol haha.
Tapi semuanya berubah sejak setnov batal jadi tersangka emoticon-Ngacir
Diubah oleh CreampieSuprise
Halaman 33 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di