CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5890850cd675d475028b4567/dlounge-smart-insults-means-youre-smart-fvck

[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart, fvck !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 540
hestia danmachi emoticon-DP:
Quote:


Quote:


apa itu bay? emoticon-Ngakak


[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
googling aja emoticon-EEK!:

yang jilboobs lis emoticon-Request:
Quote:


Quote:


neh bay
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
Quote:


terus aja berhayal blok cuma tinggal itu yg bisa lo lakuin emoticon-Ngakak

pacar pun pacar hayalan emoticon-Big Grin
Quote:


ini cewe lo sekarang ben? emoticon-Kagets
Quote:


emoticon-Ngakak
makin kesini zaman makin edan, nyari pacar pun bisa di google image...

praktis ya... emoticon-Ngacir
Quote:


ngakak mulu lo udah gila emoticon-Ngakak
Quote:


pake ngatain DC ga sehat sendirinya idiot dan gila emoticon-Ngakak
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !

emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngacir
Diubah oleh suami.ga.normal
Quote:


pacarmu mana tong akuk kapingin liat emoticon-Big Grin
Quote:
ngentot loe Juk emoticon-Ngakak

Quote:
biar sehat walafiat bay emoticon-Ngakak

Quote:
sama kayak elo bay emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngakak
Diubah oleh walahmakjang
Quote:


kis emoticon-Ngakak
Quote:
oy Zal emoticon-Ngakak

Kis sud punya bokin Zal emoticon-Malu

Yo Zal emoticon-Cool
Quote:


bener bener udah ga waras pantes ga punya tempat lain lo selain di kakus emoticon-Ngakak
Quote:


mana kis pengen liat bokin lo kek gimana emoticon-Ngakak
Quote:
ngehek gue dihina nih ceriteranya emoticon-Ngakak

Quote:
wokeh mamen emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:


cek WA Zal emoticon-Cool
Halaman 396 dari 540
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di