CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56491e0e162ec2994a8b4567/komunitas-grabcar-kaskus

Kamunitas grabcar kaskus.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 503
Quote:


Iya gan. Makin lama insentif nya makin dirasa ga sebanding sama biaya biaya yg agan rinciin diatas... klo dari tarif mah abis buat bensin makan minum tol cuci mobil ama parkir
Minta masukin wa group dong saya driver grabcar jkt 08978393330 tenkyu
call center grab kaga bisa dihubungin dah udah 1 minggu knape ye?
Siang sesepuh2 grab.. mohon ijin gabung ya. Ane br punya rncana ikut grab nih. Sampe ane nekat ambil unit baru via leasing. Menurut agan2 di mari gmana prospek nya? Stelah ada peraturan dr kemenhub ada kendala kah d lapangan? Truns untuk masalah bonus2 ada kendala gan? Thanks. Maaf banyak tanya. Maklum newbie..
siapa bilang GRAB udah aman dari segala tindak kecurangan saat IT dari singapore datang ... buktinya masih ada celah yg sangat mematikan buat perusahaan GRAB tentunya

I FIND THAT BUG

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Quote:


Ane setuju sama agan emoticon-2 Jempol
Quote:


hapus semua aplikasi saingannya greb, klo perlu sampe gallery appstore juga di delete dah hahaahah.

klo masi mau make aplikasi saingan klo bisa beda nomer hp, imei dan email.

tinggal hapus aja, biasanya minggu depannya langsung cair kok gan (ane soalnya pernah hehe)
Tinggalin jejak dulu Suhu..
om nanya dong kalo minggu ini ane ga ada cancel penumpang,tapi karena penumpang cancel berkali" kemungkinan lagi opik.tingkat penyelesaian ane turun jadi dibawah minimum.itu pasti gak dapet insentif atau masih bisa ya?thx

adakah yang insentif lebaran dicairkan tanpa perlu dateng ke maspion?terakhir ane dateng sesuai nomor antrian jadwal malah disuruh pulang karena udah over kuota sehari 200 nomor.mau ngadu lewat telfon gak nyambung,lewat email ga dibales".
Diubah oleh NtinZ_10
Quote:


Apa bug nya Om ? boleh donk dikasih tao .. hahaha
Quote:


Kalo agan punya tanggungan/keluarga, gak ada pendapatan lain, NOT WORTH IT gan.
Kalaupun agan maksa, ambil cicilan yg paling murah paling lama tenornya kayak datsun go.
Itupun agan harus kerja kayak sopir taksi konvensional pergi pagi pulang subuh.
Libur boleh lah 1 hari seminggu.
Kalo agan jomblo boleh lah kerja 12-15 jam sehari.
Yg paling penting jgn cm andalin grab,, bisa jadi krn sesuatu hal akun agan ke suspen.
Diatas ane ngomongin jakarta ya gan.

Bonus thr bluncair karena ada palikasi kompetitor

Mau ty nih. Bonus thr blumcair apakah karena ada aplikasi kompetitor ? Tapi sdh di hapus sebelum waktu kerja periide lebaranberakhir.apa masibbisa bonuanya keluar ?

Thx

Quote:


Kasus ini sepertinya sama seperti ane.. Hanya saja ga ada sms masuk dr grab yg mengatakan ada aplikasi kompetitor di hp ane.. Tp THR masi belum jg cair..
Quote:


Berarti masi bisa cair ya um.. Harus ke gro nya kah? Insentif 2mgg sblmnya juga belum di top up ke saldo kredit ane emoticon-Nohope
Diubah oleh bizkit
Quote:


Larangan aplikasi kompetitor emang udah jadi kode etik grab gan baik grabcar ataupun grabbike udah ada di persetujuan awal biasanya pas daftar udah ada peraturannya cuma kebanyakan orang langsung tanda tangan aja sebelum baca peraturan yg udah ditetapkan GRAB emoticon-Cape deeehh

Komunitas GrabCar Kaskus

Komunitas GrabCar Kaskus
Quote:


klo dulu ane kena warn dari grab yg ttg aplikasi saingan dah jauh sebelom yg thr kemaren, dan setelah dihapus minggu depannya langsung masuk ke topup yg ketahan sebelomnya
Quote:


Masalah nya.. Tuh aplikasi kompetitor udah ane uninstall jauh sebelum grab THR berjalan.. Ada disuruh buat surat pernyataan jg ga? Mayan 9jt an saldo yg ketahan
Quote:


wah entah klo yg buat thr ini, tau sendiri gara2 "thr" ini kan juga banyak juga korban laennya . dan sudah seminggu lebih ini mereka ga bisa ditelpon, bahkan email pun ga dibales2 emoticon-Frown
Quote:


Biasanya ada riwayat atau indikasi lain gan.. Teman ane ada jg yg spt ini kejadiannya,, tp emang ada sejarah lain jg di hp dia, spt adanya applikasi tambahan diminggu minggu sblmnya. Saran ane applikasi grabnya diamin aja dulu, jalan pakai applikasi lain, dan tunggu sampai top upnya dideduct. Untuk mengurangi resiko yg tidak diharapkan
Quote:


senasib bos. harus gro nya, klarifikasi ke pihak grab nya
Halaman 346 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di