CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[All About] Xtreamer DVB-T2 Bien | Digital Terrestrial Receiver + Media Player
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55238c5e642eb6b8098b456b/all-about-xtreamer-dvb-t2-bien--digital-terrestrial-receiver--media-player

[All About] Xtreamer DVB-T2 Bien | Digital Terrestrial Receiver + Media Player

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
tritnya udh sepiyak... baru beli bein3 nih emoticon-Betty
sedikit review dari ane untuk antena DVB-T2
Spoiler for sopiler:

Diubah oleh winclon
Quote:


Lah sama gan…
ane beli harga 190rb di tokped kmaren, ane tambahin fan bawahnya (abis cepet panas sih stb murah gini) emoticon-Ngakak

[All About] Xtreamer DVB-T2 Bien | Digital Terrestrial Receiver + Media Player
Diubah oleh rizki085
Quote:

Anjay... Gw dapet 225 di jaknote emoticon-Ngakak
Itu pake apaan gan di kabel anten? Boster kah?

gimana caranya gan dapet nexmedia
Quote:


- stb beli di tokped
- kabel antena biasa, harga 2500/meter
- antena indoor biasa, bekas punya temen kos
- ngga pake booster
.katanya sih buat STB klo bisa jgn pake booster,
menurut TEORI MBLEBER emoticon-Ngakak nanti tunernya cepet rusak, krn tuner menerima frek sinyal berlebih (tabrakan antar frekuensi)
Diubah oleh rizki085
Quote:


Search Manual di 3 frekuensi, langsung di ketik aja angkanya

Search By Frequency:
Nex Channel A - 290500 Khz
Nex Channel B - 313500 Khz
Nex Channel C - 320500 Khz

Bandwidth:
7 Mhz

Total= 41 $NEX channel
Yang ngga diacak (scrambled) hanya Nex SCTV, NEX Indosiar, NEX O Channel + 1 NEX Radio Test
Lokasi jaktim buaran dpt 32 chanel.
banyak chanel yg doble "tvri,tvone,metro,scrv,indosiar,cnn"
itu yg FTA.
yg acak bejibun sayang gambar $$ hahaha emoticon-Ngakak

emang paling bagus menurut ane siaran trans, gramedia, nusantara amazing... full hd.. enak bener dilihatnya emoticon-Ngakak
Meski metro "katanya" udh HD , tp klo dilihat kualitas gambarnya masih kalah ama trans
maaf klo salah kamar

sya baru beli dvb t2 kemarin, tp pas mw cari channel, sama sekali ga ada channel yg d dapat, pesannya gagal mulu - program kosong,

udh coba ganti antena dalam ama luar ttp aja hasilnya nihil,

ada solusi ga y biar bs dpt channelnya ?

lokasi sy d sunter kemayoran..

makasih

Rcti dan mnc

Permisi gan, berawal dari cari2 tv tunner ane ditawarin dvb. Nah ternyata saluran yg ane cari seperti rcti ga ada gan. Apa ada cara supaya dapet siaran rcti? Atau sebaiknya ane cari analog aja?
Quote:

ga bakal ada gan grup mnc
harus analog
takut paytv nya ga laku kl grup mnc dibuka digital nya
Quote:


Gan, kalau pakai dvb t2 ini bisa diset dia nyari sinyal analog ga? Biar ane ga perlu beli tv tunner lg
Quote:


sepengalaman ane dulu punya sih ga bisa gan
skarang ane udh pake tv yg built in dbvt

Quote:

Makasih gan infonya,berarti ane harus bersabar sampe mnc pindh ke tv digital. Kebutuhannya sih buat nonton bola. Kalau di tv digital siarannya di acak ga gan?
Quote:


dulu kagak tapi skarang iyah
sejak 1-2 bulan tayangan sepakbola di acak gan sama sctv liga spanyol atau tivi oon liga gojek
trans7 luga italia jg diacak pindah ke cnn indo
Permisi...mau nanya...
Yang udah pake bien3, gmn kualitas media playernya yah?
Rencana mau beli buat sekalian bisa nonton film dari flashdisk

Thanks
Gan, bagaimana caranya mengatur xtreamer dvb t2 bien3, supaya saat booting lgs nge play slide show?
Bisakah OSnya di rebuild?
Malam para suhu. Mau tnya, xtreamer media player, pakai hdd external. Setiap sdh ntn. Apakah hrus eject hdd sperti pda komputer. Jika ia bagaimana cara nya, sy cari disett tidak ada. Hdd ext sy ada yg rusak, sy curiga krna itu. Thnxs bfr
nyari ini barang kok susah ya.. rata2 out of stock
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post nanodrive
Quote:


barangnya sudah discontinyu, adapun baru paling stok lama gan....btw surabaya barat channel masih minimalis, jd buat nonton film fhd doang
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di