CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579aa0ea902cfe604a8b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 🏆 Victoria Concordia Crescit 🏆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 521
Quote:


Di jaman edan kek gini harga 50 juta buat striker yg 3 musim kemaren 20+ gol mah murah gan

Itu malah Morata aja yg stat nya d bawah lacazette, Madrid minta 90 juta emoticon-Hammer (S)
Tpi emang liat sikon si pemain jga sih,
Ane jga paham knp Morata d hargai segitu

Cinta Fabregas?
Kebanyakan Gooner udah gk respek sama doi
Apalagi skrg doi d chelsea
Emang bukan salah doi sih ke chelsea
Cuma secara gk langsung udah menyakiti hati gooner d seluruh dunia
Quote:


3 musim terakhir sih konsisten 20 gol ke atas
beberapa liat dia main keunggulan nya sih di positioning, Dribble dan tendangan nya juga lumayan, intinya sih lacaset nih upgrade nya welbeck tapi jgn terlalu ngarep kayak ibra, suarez atau lewi .
klo soal harga klo gak inflasi paling harga nya di kisaran 30-35 jutaan .
ane sih cuman beberapa kali liat dia main tapi klo di stat bagus hanya gak sewah striker top lain .
cmiw


Hehe rasanya kok mending pertahanin alexis ya, emang permintaan gajinya gila banget si, tapi kalo diliat dia beberapa kali single handedly win games for arsenal, dia masang segitu jadi kerasa wajar.

Kalo masalah deadwood, ane feel kalo arsenal baru mulai ngelepas deadwood pas akan deadline day.
Quote:


sanchez 200 ozil 150-160k itu udh paling banter menurut gua

para pemain lain mikir walcoot yg kontribusi minim aja bs dpt gajih segitu kenapa gw enggak .


inilah kenapa gw kemarin nentang walcoot naik gajih kontribusi minim emoticon-Najis

anehnya pemikiran pendapat pernyataan gue yg berdasarkan logika sehat rasional malah banyak yg kontra , bingung banget ama anak2 mabes sini emoticon-Bingung (S) emoticon-Betty

orang berdoa yg buruk2 ke arsenal di support di dukung penuh dll,

org yg marah liat arsenal di doakan buruk malah di sudutkan di pojokkan di bata2 di laporin di banned. KOCAKKKKKK emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Betty
kalo ane jadi wenger mah jual aja si sanchez
dia kelairan des 1988, setahun lagi 30 tahun
tapi memang sanchez bener juga minta gaji segitu, laca aja 200 per pekan
sanchez kan minta 400.week, bisa lah digoyang ke 300/week atau 275/week
Quote:



Gue rasa ini cuman asumsi worthless ya soal kenaikan gajinya alexis dan urusan extend or not nya dia. Semua cuma spekulasi media dan kita doang yang dimari.

Soal alexis tetep buat gue kalo Arsenal gak nemuin yang sebanding dg dia tetep mending keep alexis, dengan resiko. Mau beli Lemar, Mahrez sih oke asal Walcott, Debuchy, dan sebangsanya yg gaada kontribusi out dijual atau dipinjemin. Musim ini juara, musim depan alexis out free, Mahrez atau Lemar udah adaptasi tinggal lanjutin trend juaranya dan ganti managernya bisa lebih smooth.

Gak heran sih ada yg pengen alexis - ozil out, tapi cari pembenarannya gak banget dikira ada yg mau world class player ke arsenal segampang itu. Belum lagi adaptasi, kapan juaranya? Kapan wenger bisa adem ati selepas juara terus mikir pensiun?.

urusan gaji bukan masalah sih ya harusnya, sekelas debu, coq, walcott, wilshere, ox, lukas perez, gibs, neny aja gajinya diatas 80K kontribusi? jangan ditanya. Naikin gaji backbone yg udah dimari 3 musim terakhir sih harusnya bisa aja tinggal yang di list itu dijualin beberapa.
Quote:


Bodo amat juara ato gak
Yang bikin wenger tambah pusing
Ditendang aja
Arsenal lg ngejar target selanjutnya Bro - Thomas Lemar. Infonya sudah masukin bid kedua, £40m.- .
Proyeksi kemungkinan besar sebagai penerus Cazorla. Gas terus yook - sama2 anak Guadalupe nih. Bisa lah Lacazette spik-spik sedikit emoticon-Wakaka

Source - SkySport

"ARSENAL GO FOR LEMAR

Monaco attacking midfielder Thomas Lemar is now Arsenal’s number one target, according to Sky sources.

Arsenal have already had a £30million offer rejected and there are reports in France this morning that they have gone back in with a second bid of £40m. Monaco are trying to keep hold of their young stars and will not let Lemar go on the cheap.
"

Diubah oleh DigitalBox
Lemar sekarang yg santer.. kira2 lemar kalo di posisikan CM bisa gak sih tu orang?? Tar di duetin sama xhaka..
Untuk sanchez kalo minta 400k/week berat juga.. kalopun menejemen arsenal mau bayar segitu kudu buang buangin banyak pemain gak guna biar bisa nutup gajinya sanchez..
Rumor mahrez udah surut kayaknya sekarang.. udah dapet 2 pemain oke,gue malah tertarik siapa pemain arsenal yg dijual..
resmi merte jadi kapten tak bermain musim ini emoticon-Ngakak (S)

musim depan langsung jadi kepala akademi, gantiin luke hoobs

formalitas mungkin, g dilepas langsung, tapi ditawari kesempatan bermain dan mengatur manajemen

tradisi arsenal masih kejaga, alumnusnya di beri kesempatan mengabdi lagi

https://www.arsenal.com/news/mertesacker-lead-arsenal-academy
Diubah oleh ronaldidin
Quote:


Hajar terus nger jangan kasih kendor emoticon-army
Buangin deadwood di midfield, coq-caz- wilser-neny emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Rumor mahrez udah ilang fix cuma bualan media doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sepertinya akan ada 1 atau 2 yang masuknya lagi
Satu nama pemain muda yang belum punya caps timnas
Mengingat transfer musim panas ini sangat 'picky'
Karena banyak pemain top berebut tempat main di WC 2018
Beberapa bulan yang lalu ada nama Amine Harit
Gak lama ini ada Yann Karamoh dan Aymen Barkok
Cocokdah per jd nanganin bocah2 ingusan.. sosok doi pas bwt orang2 yg gasemangat dan angot2an. Contohnya ozil. Kelar diajak ngobrol sama doi langsung spartan lg mainnya dan blajar respek ke klub.
Padahal ngarepnya si mahrez yg diincer lemar. Oke2 aja deh.. doi mana bisa main ditgh emoticon-Hammer (S) paling bener bli golovin deh bwt backup aja... Pilihan utama ramsey xhaka.
merte taun depan ya baru jadi manajer akademi? kenapa ga taun ini aja sih kan jadinya ga makan gaji buta emoticon-Nohope

tp bagus lah begitu pensiun langsung ditarik jadi jajaran manajemen... gak seperti arteta yg di lepas gitu aja jadi manajemen rival emoticon-Busa

belajar dulu merte latih anak akademi siapa tau di masa depan jadi manajer tim utama emoticon-Cool

henry sama bergkamp tarik sekalian ke manajemen napa nger.... lehmann aja udah masa duet maut lejen sepanjang masa gak ditarik
Diubah oleh Robocol
Quote:

Wih mantap per jadi kepala akademis
Per emng pinter si kalau ane liat, secara dia bek yg g pnya speed tapi dia sampe umur yg skrng msih bisa survive padahal liga inggris terkenal dengan permainan cepatnya walaupun beberpa x per jdi titik lemah arsenal
Robert pires, Freddie Ljungberg,Jens lehman udah join jadi bagian kepelatihan
Tapi sayang Freddie Ljungberg malah kluar dan gabung Wolfsburg ikut Andries Jonker mantan management arsenal emoticon-Frown
Masih menanti AW manggil bergkamp sama om rosicky jadi bagian pelatih/management
Bendtner sama djourou juga layak masuk jajaran kepelatihan emoticon-Ngakak (S)
buat ane djourou dia pemain yg loyalitas sama arsenal walaupun dia udah di campakan(dibuang) msih suka ngasih semangat ke pemain arsenal, kaya koment ke ig mesut,alexis,ox, dll emoticon-Frown
Quote:


Industri gan, semua bermula dari 1-2 musim lalu. Kalo kejadian sekarang diputer ke tahun-tahun belakang, gue gak tau harga berapa yang Arsenal bakal keluarin buat seorang Cazorla dengan pailitnya Malaga. emoticon-Big Grin

Cinta banget mah gak, cuman buat nambah-nambah sih oke aja. Yah, kita tau musim besok kita main di EL, yg otomatis jadwal istrihatnya semakin sedikit. Plus, gue melihat Wenger musim lalu jarang banget nurunin pemain-pemain youngsternya. Ya mungkin masih kebayang-bayang waktu vs Sheffield 2 tahun lalu.
Pengen nya tony adams di tarik dari pada jadi pelatih di klub lain gagal terus lagi
mending di arsenal jadi asisten ato apalah biar di gaplok tuh pemain yg belagu emoticon-Leh Uga

van Bronckhorst[ juga boleh tapi 2 tahun lagi gantiin si aki emoticon-Traveller
Quote:


King DJ memang legenda Arsenal, buktinya bisa menang lawan Barca 2-1 pas dia jadi bek tengah. Apalagi dia langganan timnas Swiss bareng Xhaka. emoticon-Big Grin

* * *

Kawan-kawan Gooners se-AKFC...

Sebagai TS musim lalu, lebih baik ane lanjut jadi TS musim depan atau ganti TS saja?
Quote:

henry uda pernah jadi pelatih arsenal u berpa gitu ane lupa, trus posisi doi ngerangkap 2 jabatan pelatih iya pandit iya , sama wenger di ultimatum pilih pandit sky/nglatih henry akhirnya milih jadi pandit, ga lama kejadian itu doi di angkat jadi assisten manajer timnas belgiaemoticon-Big Grin

Quote:

bukannya tony adams sama wengerakhir-akhir ini lagi ga akur ya emoticon-Confused
Quote:

layak di nanti king dj jadi pelatih arsenal emoticon-Shutup
lanjut aja ts, ente udah bagus kok tinggal lebih tegas aja emoticon-thumbsup
Quote:


Bener2..kita seiman bro...TR7...dan SC pemain yang ane senengin cara mainnya...enak diliat...sayang cedera menghalangi semuanya...Fabregas? Jujur masih cinta...salah satu captain termuda yg pernah main di Arsenal...
Diubah oleh aputra12
Halaman 467 dari 521
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di