CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Binter Merzy/KZ 200 Mania (Sharing & Info)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000971639/binter-merzy-kz-200-mania-sharing-amp-info

Binter Merzy/KZ 200 Mania (Sharing & Info)

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 74
Udah gak aktif y ini trit...
om maaaf lagi cari spido meter mezry platina atau cdi buat kalo ada boleh wa 085693571583... buat merzy ane sheh kesian kaga ada spido nya dia
Mau tny, saya berencana mengganti rem belakang kawasaki binter, yg berjenis teromol, ke model cakram, alasanya, krn lebih mudah perawatannya, lebih mudah dibersihkan, kira" komponen yg diperlukan utk modif cakram, bisa diambil dr part merk motor apa ya ?

Sebisa mungkin, gak terlalu banyak ubahan, ganti arm juga gak pa pa
Agan agan disini pake oli apa aja buat si binter kesayangan kalau boleh tau
Gan, mohon bantuannya dong, untuk wilayah Yogyakarta ada ngga ya bengkel rekomendasi untuk motor binter kh 100? Mohon bantuannya ya gan suhu, biar motornya bisa dipake normal lagi ni. Mohon bantuannya
Kalo pake as shock ts, harus motong.
Soalnya punya ts lebih panjang bro. Di potong 6-7 cm . Pengalaman ane si gitu.
salam gabung para merzy mania...suhu2 saya dr kami kz 200 karawang ijin melintas
Saya ada dua2nya tu tp minus semua...heheee

Blok Binter merzy

Om. Ada yg jual blok binter merzy gak om. Saya udah keliling kalbar nyari gak nemu2.
Kalo ada blok standard nya, tawarin om. Saya lg nyari nih. Udah ngasap punya ane. Hehe
Makasih om mastah semua.
tanya dong suhu,.
Karbu yng cocok apa ya merzy 1983 cdi . Pengen ganti tapi bingung,. Sekrang maasih pake yang ori,. Thx
suhu rante keteng ane rusak, pengen beli baru mahalnya minta ampun. kira2 rante keteng yg bisa kanibalan sama binter apa ya? thanks suhu.
siang gan, tmn ane lg cari binter mercy ada yg jual ngga gan?area jawa barat
Quote:

ada gan daerah bekasi, bisa PM ane aja buat lokasi dan kontak nya
Quote:


ada gan,PM ane aja ya

Salam kenal

Salam kenal rekan2 penggemar Binter Merzy. Mau tanya nih bengkel Binter Merzy yang recomended seputaran Ciputat, Tangerang. Maklum masih newbie nih he3. Terima kasih
Diubah oleh agungkita1
sore suhu suhu, bengkel binter yang paling bagus sesuai rekomen suhu suhu daerah Jakarta dimana ya? urgent nih emoticon-sad
daerah rempoa ada ali merzy, daerah p.aren ada yossy BH, di ulujami ada ari kriting
Quote:


bisa minta detailnya gan?
gan kalau di suruh milih mesin binter platina sama cdi bedanya apa ya? dari performa sama durability gimana? katanya konstruksi mesin cdi sama platina beda?
Slamat vagi agan2 skalian trutama TS nyee..salam knal yakk..Binter Merzy/KZ 200 Mania (Sharing & Info)
Ijin nyundul..salam ngeblaarrrrr..
Halaman 70 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di